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Noël & Saint Sylvestre

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Nous aimons tous cuisiner mais personne n’a envie d’être aux fourneaux et ne pas profiter de sa famille et des ses amis en ces périodes de fêtes si particulières. Le Chef Nicolas Carro a pensé à tous les gourmets (et tous les gourmands) en proposant une sélection de plats prêts à déguster ou prêts à cuisiner pour fêter Noël et la Saint Sylvestre. Nous avons sélectionné pour vous le meilleur du terroir français en partenariat avec nos petits producteurs pour vous concocter des recettes savoureuses et délicates.

Apéritifs

La “box apéritif” pour 2 personnes – 18,00€
une tranche de pâté en croûte, 100g de lieu fumé, 100g de foie gras et condiments

Entrées

La tranche de pâté en croûte Richelieu pistache et porc breton – 5,50€

Lieu jaune de Roscoff fumé par nos soins – 7,00€ les 100g

Betterave crapaudine en carpaccio et cresson de notre jardin – 10,00€
spécial végétariens

Foie gras

Terrine de foie gras mi-cuit – 25,00€ les 250g

Terrine de foie gras mi-cuit – 50,00€ les 500g

Terrine de foie gras mi-cuit – 75,00€ les 750g

Terrine de foie gras mi-cuit – 100,00€ le kilo

Caviar

La boîte de caviar de la Maison Petrosian – 72,00€ les 30g – 120,00€ les 50g
crème crue et blinis au sarasin

Les plats prêts à cuisiner

L’ensemble des produits composant chaque plat a été portionné, semi-préparé et/ou précuit. Aidé de nos fiches recettes ou des vidéos disponibles sur notre chaîne Youtube, vous pourrez finaliser la préparation et le dressage chez vous.

Coquille Saint Jacques de la baie de Morlaix, topinambours de Monsieur Tanguy et ail noir – 14,50€

Suprême de volaille bretonne label rouge, jus tranché au beurre noisette – 19,00€
Crémeux de marrons à la truffe noire, duo scorsonère de Taulé et champignons des Monts d’Arrée, choux braisé

Filet de turbot de nos côtes bretonnes, jus d’arêtes corsé – 32,00€
Crémeux de marrons à la truffe noire, duo scorsonère de Taulé et champignons des Monts d’Arrée, choux braisé

Le filet de bœuf de chez Fabien à Carantec, sauce Bercy – 36,00€
Crémeux de marrons à la truffe noire, duo scorsonère de Taulé et champignons des Monts d’Arrée, choux braisé

Le homard bleu d’Iroise entier (env 500g brut) rôti aux algues et sa crème de têtes – 49,00€
Crémeux de marrons à la truffe noire, duo scorsonère de Taulé et champignons des Monts d’Arrée, choux braisé

Tagliatelle de céleri et champignons des Monts d’Arrée – 19,00€
spécial végétariens

Le fromage

Avec Carine de l’Escale Fromagère à Brest, nous avons travaillé sur une sélection de fromages exclusive pour les fêtes

La sélection de fromages à partager pour 2 à 4 personnes – 30,00€

La sélection de fromages à partager pour 4 à 6 personnes – 45,00€

Les desserts

Comme un tiramisu au sidama d’Éthiopie selon Aurélien – 9,00€

La clémentine, le fromage de la ferme de Glen Armor et l’esprit de pain d’épice de mon enfance – 9,00€

Travail autour de la clémentine – 9,00€
spécial végétariens

La bûche

Notre bûche confiture de lait, citron meyer de Plounénan et amandes

Bûchette individuelle – 6,00€

La bûche pour 4 personnes – 22,00€

La bûche pour 6 personnes – 32,00€

Le Menu des Lutins

Volaille bretonne sauce poulette aux chanterelles des Monts d’Arrée, légumes du moment de la baie

Le cookie minute crème anglaise à la vanille

Le menu enfant : 15,00€

Pour toute demande sur-mesure n’hésitez pas à nous contacter.
Le Chef Nicolas Carro se fera un plaisir d’étudier avec vous votre demande.

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