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Midi   | L'Inspiration (hors saison estivale) - La Découverte - L'Expression & La Carte

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L’INSPIRATION

33,00 € – Entrée, plat, dessert proposés par le Chef

Servi au déjeuner du mercredi au samedi et le dimanche au dîner. Hors jours fériés

En période estivale (du 7 Juin au 30 Septembre), ce menu ne sera pas proposé les week-ends.

LA DÉCOUVERTE

Un menu en 4 Temps

67.00€ – hors boissons

Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche

Egalement les lundi et mardi soir du 7 Juin au 31 août

Le petit violet de Carantec, lieu jaune de la baie acidulé et jus de barigoule aux algues

ou

Haricots de notre potager, truite de Plougoulm fumée et langouille d’Olivier Hélibert

La pêche de nos côtes bretonnes à la tonka givré, céleri et salsifrit

Le pigeonneau de nid de la ferme Eneour, jus corsé aux coques et betterave de notre potager

La sélection de fromages bretons affinés de chez “l’amie Carine” – Supplément de 16.00 €

La pêche jubilée, fruits de la passion de Plouénan et poivre du moulin de Kerouzere

ou

Dans l’esprit d’une Pavlova aux Mûres des Monts d’Arrée et figues rôtie au beurre de figuier

L’EXPRESSION

Un menu en 6 Temps

109.00€ – hors boissons

Menu à commander pour l’ensemble de la table

Menu servi au déjeuner* et au dîner du mercredi au dimanche 

*jusqu’à 13 h00

Egalement les lundi et mardi soir du 7 Juin au 19 Septembre

Le petit violet de Carantec, lieu jaune de la baie acidulé et jus de barigoule aux algues

Homard bleu d’Iroise, tomate du Léon et crème glacée au lait ribot fumé

La pêche de nos côtes bretonnes à la tonka givré, céleri et salsifrit

L’Agneau de Plouezoc malté à la litho’graphique et le coco aux champignons des Monts d’Arrée

Dans l’esprit d’une Pavlova aux Mûres des Monts d’Arrée et figues rôtie au beurre de figuier

La texture de chocolat Morant Bay aux saveurs de sarrasin