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Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression & La Carte
Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.
L’INSPIRATION
35.00 € – Entrée, plat, dessert proposés par le Chef
Servi au déjeuner du mercredi au samedi et le dimanche soir. Hors jours fériés
En période estivale (du 07 Juin au 22 Septembre), ce menu ne sera pas proposé les dimanches soir.
LA DÉCOUVERTE
Un menu en 4 Temps
84.00€ – hors boissons
Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche
Ravioles de crustacés de nos côtes et leur consommé de boule d’or
ou
Le petit épeautre de Trémuson, oignon rosé de Roscoff, herbes de nos côtes
–
La pêche de nos côtes bretonnes snackée, textures de topinambour, émulsion à l’oursin des Glénans
–
Le carré de veau breton au sautoir, coulis de truffe Melanosporum et croquette de pomme de terre
–
La sélection de fromages affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 19.00 €
–
La pavlova au kiwi de notre verger
ou
Le chocolat Haïti 66 % de la maison Valrhona, crème glacée à la truffe noire
L’EXPRESSION
Un menu en 6 Temps
144.00€ – hors boissons
Menu à commander pour l’ensemble de la table
Menu servi au déjeuner* et au dîner du mercredi au dimanche
*jusqu’à 13 h00
Le petit épeautre de Trémuson, oignon rosé de Roscoff, herbes de nos côtes
–
La coquille Saint-Jacques de la baie rôtie et son velouté de champignons des Monts d’Arrée
–
L’ormeau de plongée breton et déclinaison autour du persil
–
Le carré de veau breton au sautoir, coulis de truffe Melanosporum et croquette de pomme de terre
–
La bergamote de Plouénan en déclinaison et émulsion lactée
–
Le chocolat Haïti 66 % de la maison Valrhona, crème glacée à la truffe noire