LE RESTAURANT

les menus

L’INSPIRATION

33,00 € – Menu servi du mercredi au samedi au déjeuner

et le dimanche au dîner. Hors jours fériés

Entrée, plat, dessert proposés par le Chef

LA DÉCOUVERTE

Une entrée, un plat, un dessert   |   56,00 € – hors boissons

Une entrée, deux plats, un dessert   |   72,00 € – hors boissons

Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche
MENU NON SERVI LE LUNDI SOIR ET LE MARDI SOIR

La fleur de courgette de “Patrice” aux poissons de roches de nos côtes, beurre acidulé
ou
Le Shiitaké Carantécois de “Gwenaëlle”, langoustines tièdes et consommé de têtes

La pêche de nos côtes bretonnes snackée à l’unilatéral, jus de viande vinaigré, texture de petits pois et cerises
ou
Le pigeonneau de nid « au sang » de la ferme Eneour, ragoût de légumes verts et Pak choï de “l’amie Christine”, jus de pigeon tranché aux abattis

La sélection de fromages affinés de chez “l’amie Carine” – Supplément de 16 €

Dans l’esprit d’un vacherin au fraises de Sibiril de “Pierre et Dominique”, nougatine d’amandes
ou
Le moka des forêts et son crémeux au chocolat Guanaja

L’EXPRESSION

105,00 € – hors boissons

Menu servi pour l’ensemble de la table

Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche
MENU NON SERVI LE LUNDI SOIR ET LE MARDI SOIR

Le Shiitaké Carantécois de “Gwenaëlle”, langoustines tièdes et consommé de têtes

La fleur de courgette de “Patrice” aux poissons de roches de nos côtes, beurre acidulé

Le homard bleu d’Iroise rôti aux algues, risotto de petit épeautre, jus de carcasse au corail

Le Saint-Pierre de la baie de Roscoff, jus de viande vinaigré, texture de petit pois et cerises

Le cœur de ris de veau Montbéliard caramélisé, artichauts poivrade de chez “Régis de Carantec” et son jus de veau corsé

Le soufflé et la poêlée d’abricots au romarin de notre jardin, crème glacée au lait d’amandes