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Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression & La Carte
Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.
L’INSPIRATION
35.00 € – Entrée, plat, dessert proposés par le Chef
Servi au déjeuner du mercredi au samedi. Hors jours fériés
En période estivale (du 12 Juin au 19 Septembre), ce menu ne sera pas proposé les dimanches soir.
LA DÉCOUVERTE
Un menu en 4 Temps
82.00€ – hors boissons
Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche
L’artichaut de Carantec et maquereau de la baie en escabèche
ou
Le brocoli fumé en déclinaisons, gremolata et crème crue aux œufs de truite de Plougoulm
–
Le filet de barbue de Roscoff, variations de pêche et dulse, fraîcheur d’haricots verts
–
Le pigeon de nid au sang de la ferme Eneour et moule de Locquémeau, textures de fenouil de Guillaume Salaun et jus de pigeon tranché
–
La sélection de fromages affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 19.00 €
–
La pavlova à la rhubarbe de Carantec et géranium rosat
ou
Variations autour du chocolat du Mexique, crème glacée à la vanille fumée
L’EXPRESSION
Un menu en 6 Temps
139.00€ – hors boissons
Menu à commander pour l’ensemble de la table
Menu servi au déjeuner* et au dîner du mercredi au dimanche
*jusqu’à 13 h00
La langoustine du Guilvinec aux roses des Monts d’Arrée
–
Le brocoli fumé en déclinaisons, gremolata et crème crue au caviar de la maison Petrossian
–
Le homard rôti au beurre au poivre sauvage d’Assam et son consommé en minestrone
–
Le pigeon de nid au sang de la ferme Eneour et moule de Locquémeau, textures de fenouil de Guillaume Salaun et jus de pigeon tranché
–
Le feuille à feuille de framboise de Patrice et poivrons de Plouénan, crème glacée au gwell de la ferme Le Buis Sonnant
–
La pavlova à la rhubarbe de Carantec et géranium rosat