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Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression
Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.
L’INSPIRATION
35.00 € – Entrée, plat, dessert proposés par le Chef
Servi au déjeuner du mercredi au vendredi. Hors jours fériés
En période estivale (du 12 Juin au 19 Septembre), ce menu ne sera pas proposé les week-ends.
LA DÉCOUVERTE
Un menu en 4 Temps
79.00€ – hors boissons
Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche
Le mignon de cochon Duroc en deux cuisson, sardine millésimée de Pen Marc’h et pain bao au fenouil de Guillaume Salaun
ou
Les coquillages de la baie aux concombres de Taulé et mûres des Monts d’Arrée, jus de marinières
–
La pêche de nos côtes bretonnes, artichaut camus et poivrade de Carantec, graine de tournesol de Yoann Gouéry et jus de barigoule
–
Le thon rouge de ligne Ikejime de Nathan et sa croustade de brocolis de Sibiril
–
La sélection de fromages bretons affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 16.00 €
–
La reine-Claude sélectionnée par Hermann en tartelette craquante, fromage blanc et note de citronnelle australienne
ou
La rhubarbe de Carantec en variation selon notre chef pâtissier
L’EXPRESSION
Un menu en 6 Temps
129.00€ – hors boissons
Menu à commander pour l’ensemble de la table
Menu servi au déjeuner* et au dîner du mercredi au dimanche
*jusqu’à 13 h00
La langoustine du Guilvinec et variation de tomate de la ferme Kermen Bio
–
Les coquillages de la baie aux concombres de Taulé et mûres des Monts d’Arrée, jus de marinières
–
Le homard bleu de l’Île de Batz, coco de Paimpol et croustillant de fleur de courgette de Patrice
–
Le thon rouge de ligne Ikejime de Nathan et sa croustade de brocolis de Sibiril
–
La reine-Claude sélectionnée par Hermann en tartelette craquante, fromage blanc et note de citronnelle australienne
–
Dans l’esprit d’un capuccino à l’arabica de Colombie, cardamome noire et chocolat Xibun