LE RESTAURANT

les menus

Nos menus habituels sont modifiés, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02 98 67 00 47 ou par mail soisic@hoteldecarantec.com pour plus de renseignements. Nous vous remercions de votre compréhension.

L’INSPIRATION 

33,00 € – hors boissons

Menu servi les midis du mercredi au samedi & le dimanche soir.
Hors jours fériés
.

Entrée, plat, dessert proposés par le Chef

L’EXPRESSION 

Notre Chef, Nicolas Carro, vous propose une expression entre terre et mer, et nous vous invitons à découvrir le savoir faire de nos producteurs et les produits de la Baie de Morlaix.

Cette valse culinaire vous est proposée en un nombre de temps différents au gré de vos envies. Vous pourrez choisir entre 3, 4 et 6 temps. Si toutefois vous souhaitiez un rythme différent, l’ensemble de nos suggestions est disponible à la carte et notre équipe fera le maximum pour répondre à vos attentes.

Pour le menu Expression en trois temps, le Chef vous propose une entrée, le choix entre poisson et viande pour le plat et le choix entre les deux desserts du moment. L’ensemble de ces plats est indiqué par le sigle ※

Pour le menu Expression en quatre temps, le Chef vous fera découvrir les deux entrées, mais vous devrez tout de même choisir entre poisson et viande pour le plat et entre les deux desserts du moment. L’ensemble de ces plats est indiqué par le sigle ₪

Pour le menu Expression en six temps, l’ensemble des plats vous sera servi, avec le choix entre les deux desserts.

L’Expression en 3 temps : 1 entrée, poisson ou viande, un dessert au choix   |   56,00 € – hors boissons

L’Expression en 4 temps : 2 entrées, poisson ou viande, un dessert  au choix |   72,00 € – hors boissons

L’Expression en 5 temps : 3 entrées, poisson et viande, un dessert  au choix | 105,00 € – hors boissons

La tatin d’endive pleine terre de Plougasnou, ziste de cédrat, coquillages marinés ※ ₪

La quenelle de poisson de roches de nos côtes, œufs de hareng fumés et beurre acidulé

Le boudin noir d’Olivier Hélibert rafraîchi à la pomme Granny Smith et risotto de céleri

La pêche de nos côtes bretonnes, à l’ortie de Plouigneau, choux fleurs confits caramélisés de chez « l’amie Christine » ※ ₪

Le pigeonneau de nid « au sang » de la ferme Eneour, texture de topinambour de chez « Mr Tanguy», jus de pigeon tranché et abattis ※ ₪

La sélection de fromages affinés de chez “l’amie Carine” – Supplément de 16 €

Le moka des forêts et son crémeux  au chocolat Guanaja

Ou

Dans l’esprit d’une tarte bourdaloue aux poires Rocha et algues fines lames, sorbet poire