LE RESTAURANT

les menus

L’INSPIRATION 

33,00 € – hors boissons

Menu servi les midis du mercredi au samedi & le dimanche soir.
Hors jours fériés
.

Entrée, plat, dessert proposés par le Chef

LA DÉCOUVERTE

Une entrée, un plat, un dessert   |   56,00 € – hors boissons

Une entrée, deux plats, un dessert   |   72,00 € – hors boissons

La tatin d’endive pleine terre de Plougasnou, ziste de cédrat, coquillages marinés
ou
La quenelle de poisson de roches de nos côtes, œufs de hareng fumés et beurre acidulé

La pêche de nos côtes bretonnes, à l’ortie de Plouigneau, choux fleurs confits caramélisés de chez « l’amie Christine »
ou
Le pigeonneau de nid « au sang » de la ferme Eneour, texture de topinambour de chez « Mr Tanguy», jus de pigeon tranché et abattis

La sélection de fromages affinés de chez “l’amie Carine” – Supplément de 16 €

La douceur sucrée selon votre envie

L’EXPRESSION

105,00 € – hors boissons

Menu servi pour l’ensemble de la table

Rouget barbet de nos côtes mariné à l’unilatérale, butternut, cresson de jardin de la ferme Kermen, vinaigrette sarrasin

Le boudin noir d’Olivier Hélibert rafraîchi à la pomme Granny Smith et risotto de céleri

La noix de Saint-Jacques de la pointe d’Iroise aux agrumes et endive pleine terre de Plougasnou

La barbue de Roscoff nacrée, crème de barbue corsée au vin jaune, épinards et pak choï tombés au beurre noisette

L’agneau « d’Allaiton Greffeuille » en trois cuissons, condiments de chou de Lorient et polenta crémeuse

La douceur sucrée selon votre envie