LE RESTAURANT

les menus

Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.

L’INSPIRATION

35.00 € – Entrée, plat, dessert proposés par le Chef

Servi au déjeuner du mercredi au samedi et le dimanche au dîner. Hors jours fériés

En période estivale (du 19 Juin au 19 Septembre), ce menu ne sera pas proposé les week-ends.

LA DÉCOUVERTE

Un menu en 4 Temps

79.00€ – hors boissons

Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche

Egalement les mardi soir de mi-juin à mi-septembre

Le lapin Léonard de Bourg-Blanc, poulpe de la baie dans l’esprit d’un pâté en croute

ou

La baie de Carantec dans l’esprit d’un Kig Ha Farz

La pêche de nos côtes bretonnes à l’huile de crustacé et jus de viande corsé, kimchi et crémeux de betterave

La volaille de pâturage de la ferme Kergo, fricassé de crosnes et coulis d’ortie des Monts d’Arrée

La sélection de fromages bretons affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 16.00 €

Le baba aux agrumes de Plouénan, notes de citron noirs et poivre de Timut

ou

Le chocolat Hukambi au poivre rouge de Kâmpôt

L’EXPRESSION

Un menu en 6 Temps

123.00€ – hors boissons

Menu à commander pour l’ensemble de la table

Menu servi au déjeuner* et au dîner du mercredi au dimanche 

*jusqu’à 13 h00

Egalement les mardi soir de mi-juin à mi-septembre

Le céleri de la ferme Kermen Bio, seiche de Roscoff et son encre beurrée

La baie de Carantec dans l’esprit d’un Kig Ha Farz

Daurade royale rôtie et oignon de Roscoff en croûte de pain, crémeux et pickles

La volaille de pâturage de la ferme Kergo, fricassé de crosnes et coulis d’ortie des Monts d’Arrée

Le baba aux agrumes de Plouénan, notes de citron noirs et poivre de Timut

Dans l’esprit d’un Saint-Honoré à la vanille de Tahiti fumée et notes de sarrasin