LE RESTAURANT
les menus
Midi | Fermé
Soir | La Découverte - L'Expression & La Carte
Du Lundi 7 Juin au Lundi 13 Septembre inclus
Midi | Fermé
Soir | La Découverte - L'Expression & La Carte
Du Mardi 8 Juin au Mardi 14 Septembre inclus
Midi | L'Inspiration - La Découverte - L'Expression & La Carte
Soir | La Découverte - L'Expression & La Carte
Midi | L'Inspiration - La Découverte - L'Expression & La Carte
Soir | La Découverte - L'Expression & La Carte
Midi | L'Inspiration - La Découverte - L'Expression & La Carte
Soir | La Découverte - L'Expression & La Carte
Midi | L'Inspiration (hors saison estivale) - La Découverte - L'Expression & La Carte
Soir | La Découverte - L'Expression & La Carte
Midi | La Découverte - L'Expression & La Carte
Soir | L'Inspiration - La Découverte - L'Expression (hors saison estivale)
Travaillant au fil de la saisonnalité, ces menus ne sont pas d’actualité. Ils vous permettent d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table. La mise à jour sera faite dès qu’une réouverture sera envisagée et que le Chef les aura élaborés.
L’INSPIRATION
33,00 € – Entrée, plat, dessert proposés par le Chef
Servi au déjeuner du mercredi au samedi et le dimanche au dîner. Hors jours fériés
En période estivale (du 7 Juin au 19 Septembre), ce menu ne sera pas proposé les week-ends.
LA DÉCOUVERTE
65,00 € – Un menu en 4 Temps – hors boissons
Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche
Egalement les lundi et mardi soir du 7 Juin au 19 Septembre
La cueillette du moment des monts d’Arrée de “l’ami Serge” en variation, pickles d’oignons de Roscoff
ou
Le thon de ligne breton Ikejime en tataki, crème glacée au lait ribot et oxalis
–
La pêche de nos côtes bretonnes, le coco de Paimpol de chez “Christine de Plougasnou”, lait d’oignons de Roscoff caramélisés
–
Le pigeonneau de nid « au sang » de la ferme Eneour aux épices, texture de carottes des sable “d’Île de Batz” rôties, jus de pigeon tranché aux abattis
–
La sélection de fromages bretons affinés de chez “l’amie Carine” – Supplément de 16 €
–
La Figue de Solies en tartelette jubilée au sorbet fromage blanc de la ferme Gwel ar mor
ou
Comme un tiramisu, au Sidama d’Ethiopie selon Aurélien
L’EXPRESSION
105,00 € – Un menu en 6 Temps – hors boissons
Menu servi pour l’ensemble de la table
Menu servi au déjeuner* et au dîner du mercredi au dimanche
*jusqu’à 13 h00
Egalement les lundi et mardi soir du 7 Juin au 19 Septembre
La betterave crapaudine en carpaccio, tourteau de la baie de Morlaix et vinaigrette de chouchen
–
Le thon de ligne breton Ikejime en tataki, crème glacée au lait ribot et oxalis
–
La cueillette du moment des monts d’Arrée de “l’ami Serge” en variation, pickles d’oignons de Roscoff
–
Le bar de ligne Ikejime de “Stéphanie”, le sarrasin et le citron en cannelloni de courge, vinaigrette aux graines
–
Le bœuf charolais au couteau de plongée, crémeux de brocolis de Taulé légèrement fumé, sauce Bercy
–
La poire William pochée au gingembre, dentelle aux baies de genièvre et coulis à l’eau de vie