LE RESTAURANT

les menus

L’INSPIRATION 

33,00 € – hors boissons

Menu servi les midis du mercredi au samedi & le dimanche soir.
Hors jours fériés
.

Entrée, plat, dessert proposés par le Chef

LA DÉCOUVERTE

Une entrée, un plat, un dessert   |   56,00 € – hors boissons

Une entrée, deux plats, un dessert   |   72,00 € – hors boissons

La tatin d’endive pleine terre de Plougasnou, ziste de cédrat, coquillages marinés
ou
La quenelle de poisson de roches de nos côtes, œufs de hareng fumés et beurre acidulé

La pêche de nos côtes bretonnes, texture de carottes des sables, coulis gingembre citronnelle et condiment tamarin
ou
Le filet de veau des monts du Velay Forez au sautoir, jus de veau au beurre noisette, crémeux de châtaignes, salsifis fondants et champignons des Monts d’Arrée

La sélection de fromages bretons affinés de chez “l’amie Carine” – Supplément de 16 €

La douceur sucrée selon votre envie

L’EXPRESSION

105,00 € – hors boissons

Menu servi pour l’ensemble de la table

La fraîcheur de tourteau au lait Ribot de la ferme “Pie Noir et Cie”

Rouget barbet de nos côtes mariné à l’unilatérale, butternut, cresson de jardin de la Ferme de Kermen et vinaigrette de sarrasin

La noix de Saint-Jacques de la baie aux agrumes et endive pleine terre de Plougasnou

Filet de Saint-Pierre de Roscoff à l’ortie de Plouigneau, choux fleurs confits caramélisés de chez “l’amie Christine”

Le pigeonneau de nid “au sang” de la ferme Eneour, tagliatelles de céleri au vin jaune, jus de pigeon tranché et abattis

La douceur sucrée selon votre envie