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Midi   |  L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte

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Midi   | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression & La Carte

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L’INSPIRATION

33,00 € – Entrée, plat, dessert proposés par le Chef

Servi au déjeuner du mercredi au samedi et le dimanche au dîner. Hors jours fériés

En période estivale (du 7 Juin au 30 Septembre), ce menu ne sera pas proposé les week-ends.

LA DÉCOUVERTE

Un menu en 4 Temps

67.00€ – hors boissons

Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche

Egalement les lundi et mardi soir de mi-juin à mi-septembre

Le petit violet de Carantec, lieu jaune de la baie acidulé et jus de barigoule aux algues

ou

Le dos de truite de Plougoulm snackée, variation de courges de notre jardin

La pêche de nos côtes bretonnes à la tonka givrée, céleri et poireau rôti à l’amarante frite

Le pigeonneau de nid de la ferme Eneour, jus corsé aux coques et betterave de notre potager

La sélection de fromages bretons affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 16.00 €

La Doyenné du comice sélectionnée par Hermann pochée et textures de noix de Pécan

ou

Dans l’esprit d’une Pavlova aux agrumes et fromage blanc de la ferme Gwel Ar Mor

L’EXPRESSION

Un menu en 6 Temps

109.00€ – hors boissons

Menu à commander pour l’ensemble de la table

Menu servi au déjeuner* et au dîner du mercredi au dimanche 

*jusqu’à 13 h00

Egalement les lundi et mardi soir de mi-juin à mi-septembre

Le petit violet de Carantec, lieu jaune de la baie acidulé et jus de barigoule aux algues

L’ormeau de nos côtes, fenouil de Carantec et émulsion de lait ribot

La pêche de nos côtes bretonnes à la tonka givrée, céleri et poireau rôti à l’amarante frite

La pintade de Loqueffret en deux cuissons, topinambours et champignons des Monts d’Arrée

La Doyenné du comice sélectionnée par Hermann pochée et textures de noix de Pécan

La texture de chocolat Morant Bay aux saveurs de sarrasin