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Midi   |  L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte

Soir   |   La Découverte – L’Expression & La Carte

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Midi   | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression & La Carte

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Soir   |  L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression

RESERVER UNE TABLE

Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.

L’INSPIRATION

35,00 € – Entrée, plat, dessert proposés par le Chef

Servi au déjeuner du mercredi au samedi et le dimanche au dîner. Hors jours fériés

En période estivale (du 6 Juin au 30 Septembre), ce menu ne sera pas proposé les week-ends.

LA DÉCOUVERTE

Un menu en 4 Temps

79.00€ – hors boissons

Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche

Egalement les mardi soir de mi-juin à mi-septembre

L’asperge blanche bio de Sibiril en textures, l’huître de l’île Callot et cresson de notre potager

ou

Le champignon brun de Plougoulm, la litho’graphique de Carantec et les œufs de truite de chez Robert

Le pêche de nos côtes fumée et rôti au beurre vanillé, variation autour du Persil de Cléder

Le persillé de bœuf snacké, l’ail des ours des Monts d’Arrée et variation de pommes de terre du Léon

La sélection de fromages bretons affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 16.00 €

Dans l’esprit d’un cappuccino au café Bonga

ou

La poire « Délice d’Anjou » sélectionnée par Hermann, déclinaison de yuzu de Plouénan et note de thé vert

L’EXPRESSION

Un menu en 6 Temps

123.00€ – hors boissons

Menu à commander pour l’ensemble de la table

Menu servi au déjeuner* et au dîner du mercredi au dimanche 

*jusqu’à 13 h00

Egalement les mardi soir de mi-juin à mi-septembre

La langoustine d’Iroise et son pain Bao de pinces, kombucha aux fleurs des Monts d’Arrée

Le champignon brun de Plougoulm, la litho’graphique de Carantec et les œufs de truite de chez Robert

Le lieu jaune de la baie nacré, asperge verte de Sibiril et caillé de chèvre de chez Guillaume

Le persillé de bœuf snacké, l’ail des ours des Monts d’Arrée et variation de pommes de terre du Léon

La poire « Délice d’Anjou » sélectionnée par Hermann, déclinaison de yuzu de Plouénan et note de thé vert

Les textures de chocolat Morant Bay fumé