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Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression
Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.
L’INSPIRATION
35.00 € – Entrée, plat, dessert proposés par le Chef
Servi au déjeuner du mercredi au samedi et le dimanche au dîner. Hors jours fériés
En période estivale (du 19 Juin au 19 Septembre), ce menu ne sera pas proposé les week-ends.
LA DÉCOUVERTE
Un menu en 4 Temps
79.00€ – hors boissons
Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche
Egalement les mardi soir de mi-juin à mi-septembre
Le lapin Léonard de Bourg-Blanc, poulpe de la baie dans l’esprit d’un pâté en croute
ou
La baie de Carantec dans l’esprit d’un Kig Ha Farz
–
La pêche de nos côtes bretonnes à l’huile de crustacé et jus de viande corsé, kimchi et crémeux de betterave
–
La volaille de pâturage de la ferme Kergo, fricassé de crosnes et coulis d’ortie des Monts d’Arrée
–
La sélection de fromages bretons affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 16.00 €
–
Le baba aux agrumes de Plouénan, notes de citron noirs et poivre de Timut
ou
Le chocolat Hukambi au poivre rouge de Kâmpôt
L’EXPRESSION
Un menu en 6 Temps
123.00€ – hors boissons
Menu à commander pour l’ensemble de la table
Menu servi au déjeuner* et au dîner du mercredi au dimanche
*jusqu’à 13 h00
Egalement les mardi soir de mi-juin à mi-septembre
Le céleri de la ferme Kermen Bio, seiche de Roscoff et son encre beurrée
–
La baie de Carantec dans l’esprit d’un Kig Ha Farz
–
Daurade royale rôtie et oignon de Roscoff en croûte de pain, crémeux et pickles
–
La volaille de pâturage de la ferme Kergo, fricassé de crosnes et coulis d’ortie des Monts d’Arrée
–
Le baba aux agrumes de Plouénan, notes de citron noirs et poivre de Timut
–
Dans l’esprit d’un Saint-Honoré à la vanille de Tahiti fumée et notes de sarrasin