LE RESTAURANT

les menus

Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.

L’INSPIRATION

35.00 € – Entrée, plat, dessert proposés par le Chef

Servi au déjeuner du mercredi au samedi et le dimanche soir. Hors jours fériés

En période estivale (du 12 Juin au 21 Septembre), ce menu ne sera pas proposé les dimanches soir.

LA DÉCOUVERTE

Un menu en 4 Temps

84.00€ – hors boissons

Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche

L’artichaut de Carantec et maquereau de la baie en escabèche

ou

Les tagliatelles de céleri de Taulé, palourdes de la baie et herbes marines

Le thon rouge de ligne Ikejime breton, tomate du Léon fondante et jus d’arêtes au vin rouge

L’agneau breton en deux cuissons, jus court et son beurre noisette au tsukudani, textures de betteraves du Léon

La sélection de fromages affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 19.00 €

La pomme de notre verger en tarte fine aux notes de cardamome

ou

Le « Côte d’Ivoire » de la maison Valrhona, crème glacée au café Guatemala et déclinaison de sobacha breton

L’EXPRESSION

Un menu en 6 Temps

144.00€ – hors boissons

Menu à commander pour l’ensemble de la table

Menu servi au déjeuner* et au dîner du mercredi au dimanche 

*jusqu’à 13 h00

La langoustine du Guilvinec aux roses des Monts d’Arrée

Les tagliatelles de céleri de Taulé, palourdes de la baie et herbes marines

Le homard rôti au beurre au poivre sauvage d’Assam et son consommé en minestrone

L’agneau breton en deux cuissons, jus court et son beurre noisette au tsukudani, textures de betteraves du Léon

Le feuille à feuille de framboise de Patrice et poivrons de Plouénan, crème glacée au gwell de la ferme Le Buis Sonnant

Le « Côte d’Ivoire » de la maison Valrhona, crème glacée au café Guatemala et déclinaison de sobacha breton