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Midi   |  L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte

Soir   |   La Découverte – L’Expression & La Carte

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Midi   | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression & La Carte

Soir   |   La Découverte – L’Expression & La Carte

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Soir   |  L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression

RESERVER UNE TABLE

Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.

L’INSPIRATION

35,00 € – Entrée, plat, dessert proposés par le Chef

Servi au déjeuner du mercredi au samedi et le dimanche au dîner. Hors jours fériés

En période estivale (du 6 Juin au 30 Septembre), ce menu ne sera pas proposé les week-ends.

LA DÉCOUVERTE

Un menu en 4 Temps

79.00€ – hors boissons

Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche

Egalement les mardi soir de mi-juin à mi-septembre

La betterave de notre jardin, jaune d’œuf confit et le poulpe de la baie en cromesquis

ou

La Saint-Jacques de Corentin Grall, textures de patate douce et cresson de la ferme Kermen bio

La pêche de nos côtes bretonnes, crémeux de topinambour, coquillages de la baie de Roscoff et fumé torréfié au houblon de Guillaume Salaun

Le pigeonneau de nid au sang de la ferme Eneour au gingembre de Gilles et textures de carottes de l’Île de Batz

La sélection de fromages bretons affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 16.00 €

Le baba aux fruits de la passion de Plouénan, géranium de Serge et note d’amandes

ou

L’effeuillé de brioche aux pomme Akanes et citronnelle de l’ami Serge

L’EXPRESSION

Un menu en 6 Temps

123.00€ – hors boissons

Menu à commander pour l’ensemble de la table

Menu servi au déjeuner* et au dîner du mercredi au dimanche 

*jusqu’à 13 h00

Egalement les mardi soir de mi-juin à mi-septembre

La cueillette des Monts d’Arrée, royale de foie de lotte et caviar Daurenki de la maison Petrossian

La Saint-Jacques de corentin Grall, textures de patate douce et cresson de la ferme Kermen bio

L’ormeau de plongée de Yoann Le Levier, salsifis fondant et émulsion oxydative aux éclats de noix du Treuscoat

Le pigeonneau de nid au sang de la ferme Eneour au gingembre de Gilles et textures de carottes de l’Île de Batz

Le baba aux fruits de la passion de Plouénan, géranium de Serge et note d’amandes

La variation autour de l’orgé de Yoann Gouéry