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Du Lundi 7 Juin au Lundi 13 Septembre inclus

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Du Mardi 8 Juin au Mardi 14 Septembre inclus

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Midi   | L'Inspiration (hors saison estivale) - La Découverte - L'Expression & La Carte

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Soir   |  L'Inspiration - La Découverte - L'Expression (hors saison estivale)

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L’INSPIRATION

33,00 € – Entrée, plat, dessert proposés par le Chef

Servi au déjeuner du mercredi au samedi et le dimanche au dîner. Hors jours fériés

En période estivale (du 7 Juin au 19 Septembre), ce menu ne sera pas proposé les week-ends.

LA DÉCOUVERTE

Un menu en 4 Temps

67.00€ – hors boissons

Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche

Egalement les lundi et mardi soir du 7 Juin au 19 Septembre

Le champignon brun d’Alexandre et le chèvre de Guillaume en tartelette

ou

La fleur de courgette de notre jardin et poulpe de la baie

Le retour de pêche en baie de Carantec de Franck, crémeux d’artichauts et blettes de notre potager

Le suprême de pintade des Monts d’Arrée, crémeux d’amandes et variation de navets du Léon

La sélection de fromages bretons affinés de chez “l’amie Carine” – Supplément de 16.00 €

La rhubarbe de Carantec, fromage blanc de la ferme Gwel Ar Mor et baies de genièvre

ou

Comme un tiramisu, au Tatmara d’Éthiopie

L’EXPRESSION

Un menu en 6 Temps

109.00€ – hors boissons

Menu à commander pour l’ensemble de la table

Menu servi au déjeuner* et au dîner du mercredi au dimanche 

*jusqu’à 13 h00

Egalement les lundi et mardi soir du 7 Juin au 19 Septembre

Le champignon brun d’Alexandre et le chèvre de Guillaume en tartelette

La langoustine juste tiédie, dashi et shiitaké de Carantec

Le retour de pêche en baie de Carantec de Franck crémeux d’artichauts et blettes de notre jardin

L’Agneau des Monts d’Arrée en deux cuissons, consommé clair et sucrine de notre potager

La rhubarbe de Carantec, Fromage blanc de la ferme Gwel Ar Mor et baies de genièvre

La texture de chocolat Morant Bay aux saveurs de sarrasin