LE RESTAURANT
les menus
Midi | Fermé
Soir | Fermé
Midi | Fermé
Soir | Fermé
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression
L’INSPIRATION
33,00 € – Entrée, plat, dessert proposés par le Chef
Servi au déjeuner du mercredi au samedi et le dimanche au dîner. Hors jours fériés
En période estivale (du 7 Juin au 19 Septembre), ce menu ne sera pas proposé les week-ends.
LA DÉCOUVERTE
Un menu en 4 temps | 65,00 € – hors boissons
Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche
La cueillette du moment des monts d’Arrée de “l’ami Serge” en variation, pickles d’oignons de Roscoff
ou
Le thon de ligne breton Ikejime en tataki, crème glacée au lait ribot et oxalis
–
La pêche de nos côtes bretonnes, le coco de Paimpol de chez “Christine de Plougasnou”, lait d’oignons de Roscoff caramélisés
ou
Le pigeonneau de nid « au sang » de la ferme Eneour aux épices, texture de carottes des sable “d’Île de Batz” rôties, jus de pigeon tranché aux abattis
–
La sélection de fromages bretons affinés de chez “l’amie Carine” – Supplément de 16 €
–
La Figue de Solies en tartelette jubilée au sorbet fromage blanc de la ferme Gwel ar mor
ou
Comme un tiramisu, au Sidama d’Ethiopie selon Aurélien
L’EXPRESSION
105,00 € – hors boissons
Menu servi pour l’ensemble de la table
Menu servi au déjeuner* et au dîner du mercredi au dimanche
*jusqu’à 13 h00
La betterave crapaudine en carpaccio, tourteau de la baie de Morlaix et vinaigrette de chouchen
–
Le thon de ligne breton Ikejime en tataki, crème glacée au lait ribot et oxalis
–
La cueillette du moment des monts d’Arrée de “l’ami Serge” en variation, pickles d’oignons de Roscoff
–
Le bar de ligne Ikejime de “Stéphanie”, le sarrasin et le citron en cannelloni de courge, vinaigrette aux graines
–
Le bœuf charolais au couteau de plongée, crémeux de brocolis de Taulé légèrement fumé, sauce Bercy
–
La poire William pochée au gingembre, dentelle aux baies de genièvre et coulis à l’eau de vie