LE RESTAURANT

les menus

Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.

L’INSPIRATION

35.00 € – Entrée, plat, dessert proposés par le Chef

Servi au déjeuner du mercredi au samedi. Hors jours fériés

En période estivale (du 12 Juin au 19 Septembre), ce menu ne sera pas proposé les dimanches soir.

LA DÉCOUVERTE

Un menu en 4 Temps

82.00€ – hors boissons

Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche

L’artichaut de Carantec et maquereau de la baie en escabèche

ou

Le brocoli fumé en déclinaisons, gremolata et crème crue aux œufs de truite de Plougoulm

Le filet de barbue de Roscoff, variations de pêche et dulse, fraîcheur d’haricots verts

Le pigeon de nid au sang de la ferme Eneour et moule de Locquémeau, textures de fenouil de Guillaume Salaun et jus de pigeon tranché

La sélection de fromages affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 19.00 €

La pavlova à la rhubarbe de Carantec et géranium rosat

ou

Variations autour du chocolat du Mexique, crème glacée à la vanille fumée

L’EXPRESSION

Un menu en 6 Temps

139.00€ – hors boissons

Menu à commander pour l’ensemble de la table

Menu servi au déjeuner* et au dîner du mercredi au dimanche 

*jusqu’à 13 h00

La langoustine du Guilvinec aux roses des Monts d’Arrée

Le brocoli fumé en déclinaisons, gremolata et crème crue au caviar de la maison Petrossian

Le homard rôti au beurre au poivre sauvage d’Assam et son consommé en minestrone

Le pigeon de nid au sang de la ferme Eneour et moule de Locquémeau, textures de fenouil de Guillaume Salaun et jus de pigeon tranché

Le feuille à feuille de framboise de Patrice et poivrons de Plouénan, crème glacée au gwell de la ferme Le Buis Sonnant

La pavlova à la rhubarbe de Carantec et géranium rosat