LE RESTAURANT

les menus

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L’INSPIRATION 

33,00 € – hors boissons
Menu servi les midis du mercredi au samedi & le dimanche soir.
Hors jours fériés
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Tomates du Léon confites et miel

Lotte de nos côtés bretonne, jus de viande vinaigré, crémeux d’amande et navet

Île flottante

L’EXPRESSION

Notre Chef, Nicolas Carro, vous propose une expression entre terre et mer, et nous vous invitons à découvrir le savoir faire de nos producteurs et les produits de la Baie de Morlaix.

Cette valse culinaire vous est proposée en un nombre de temps différents au gré de vos envies. Vous pourrez choisir entre 3, 4 et 6 temps. Si toutefois vous souhaitiez un rythme différent, l’ensemble de nos suggestions est disponible à la carte et notre équipe fera le maximum pour répondre à vos attentes.

L’EXPRESSION 3 temps

56,00 € – hors boissons

La tatin d’endive pleine terre de Plougasnou, zeste de cédrat, coquillages marinés

La pêche de nos côtes bretonnes, à l’ortie de Plouigneau, choux fleurs confits caramélisés de chez « l’amie Christine »
ou
Le pigeonneau de nid « au sang » de la ferme Eneour, texture de topinambour de chez « Mr Tanguy», jus de pigeon tranché et abattis

Le moka des forêts et son crémeux  au chocolat Guanaja
ou
Dans l’esprit d’une tarte bourdaloue aux poires Rocha et algues fines lames, sorbet poire

L’EXPRESSION 4 temps

72,00 € – hors boissons

La tatin d’endive pleine terre de Plougasnou, ziste de cédrat, coquillages marinés
et
La quenelle de poisson de roches de nos côtes, œufs de hareng fumés et beurre acidulé

La pêche de nos côtes bretonnes, à l’ortie de Plouigneau, choux fleurs confits caramélisés de chez « l’amie Christine »
ou
Le pigeonneau de nid « au sang » de la ferme Eneour, texture de topinambour de chez « Mr Tanguy», jus de pigeon tranché et abattis

Le moka des forêts et son crémeux  au chocolat Guanaja
ou
Dans l’esprit d’une tarte bourdaloue aux poires Rocha et algues fines lames, sorbet poire

L’EXPRESSION 5 temps

105,00 € – hors boissons

La tatin d’endive pleine terre de Plougasnou, ziste de cédrat, coquillages marinés

La quenelle de poisson de roches de nos côtes, œufs de hareng fumés et beurre acidulé

Le boudin noir d’Olivier Hélibert rafraîchi à la pomme Granny Smith et risotto de céleri

La pêche de nos côtes bretonnes, à l’ortie de Plouigneau, choux fleurs confits caramélisés de chez « l’amie Christine »

Le pigeonneau de nid « au sang » de la ferme Eneour, texture de topinambour de chez « Mr Tanguy», jus de pigeon tranché et abattis

Le moka des forêts et son crémeux  au chocolat Guanaja

Dans l’esprit d’une tarte bourdaloue aux poires Rocha et algues fines lames, sorbet poire