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Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression & La Carte
Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.
L’INSPIRATION
35.00 € – Entrée, plat, dessert proposés par le Chef
Servi au déjeuner du mercredi au samedi et le dimanche soir. Hors jours fériés
En période estivale (du 07 Juin inclus au 22 Septembre), ce menu ne sera pas proposé les samedis midi ni dimanches soir.
LA DÉCOUVERTE
Un menu en 4 Temps
86.00€ – hors boissons
Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche
L’asperge blanche de Sibiril, marc de café et l’huître de sol de Pen Al Lann de chez Gireg Berder
ou
Le petit pois et le chou-rave du Léon en tartelette, poulpe de la baie aux notes de roses des Monts d’Arrée
Supplément caviar de la Maison Petrossian : 15.00 €
–
La lotte de Roscoff nacrée, farz noir, textures de navet au sureau des Monts d’Arrée
–
Le paleron de bœuf du Léon au sautoir, en vol-au-vent façon blanquette et petit violet de Carantec
–
La sélection de fromages affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 19.00 €
–
La fraise de pleine terre de Sibiril et notes de glycine des Monts d’Arrée
ou
Dans l’esprit d’un baba à la rhubarbe de Carantec, aux notes de fleurs des Monts d’Arrée
L’EXPRESSION
Un menu en 6 Temps
152.00€ – hors boissons
Menu à commander pour l’ensemble de la table
Menu servi au déjeuner* et au dîner du mercredi au dimanche
*jusqu’à 13 h00
La pêche de Franck Le Ven délicatement nacrée, araignée de mer de Roscoff en émietté et granité iodé
–
Le petit pois et le chou-rave du Léon en tartelette, poulpe de la baie aux notes de roses des Monts d’Arrée
Supplément caviar de la Maison Petrossian : 15 €
–
La morille de Tréflaouénan, asperge verte de Guillaume, moules de Loquémeau et lassi d’asperges au skyr de Sainte-Sève
–
Le paleron de bœuf du Léon au sautoir, en vol-au-vent façon blanquette et petit violet de Carantec
–
La sélection de fromages affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 19.00 €
–
La fraise de pleine terre de Sibiril et notes de glycine des Monts d’Arrée
–
Le chocolat Haïti 66 % de la maison Valrhona, crème glacée à la vanille de Tahiti grillée