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Midi   |  L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte

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Midi   | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression & La Carte

Soir   |   La Découverte – L’Expression & La Carte

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L’INSPIRATION

35,00 € – Entrée, plat, dessert proposés par le Chef

Servi au déjeuner du mercredi au samedi et le dimanche au dîner. Hors jours fériés

En période estivale (du 7 Juin au 30 Septembre), ce menu ne sera pas proposé les week-ends.

LA DÉCOUVERTE

Un menu en 4 Temps

72.00€ – hors boissons

Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche

Egalement les lundi et mardi soir de mi-juin à mi-septembre

La noix de Saint-Jacques de plongée, racine de capucine de Cléder et ortie

ou

Le dos de truite de Plougoulm snacké, variation de courges de notre jardin

La pêche de nos côtes bretonnes à la tonka givrée, céleri et poireau rôti à l’amarante frite

La pintade de Loqueffret en deux cuissons, topinambours et champignons des Monts d’Arrée

La sélection de fromages bretons affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 16.00 €

La Doyenné du comice sélectionnée par Hermann pochée et textures de noix de Pécan

ou

Dans l’esprit d’une Pavlova aux agrumes et fromage blanc de la ferme Gwel Ar Mor

L’EXPRESSION

Un menu en 6 Temps

114.00€ – hors boissons

Menu à commander pour l’ensemble de la table

Menu servi au déjeuner* et au dîner du mercredi au dimanche 

*jusqu’à 13 h00

Egalement les lundi et mardi soir de mi-juin à mi-septembre

Le dos de truite de Plougoulm snacké, variation de courges de notre jardin

L’ormeau de nos côtes, fenouil de Carantec et émulsion de lait ribot

La pêche de nos côtes bretonnes à la tonka givrée, céleri et poireau rôti à l’amarante frite

Le porcelet Duroc de Saint-Derrien à la royale, variation de choux du Léon

La Doyenné du comice sélectionnée par Hermann pochée et textures de noix de Pécan

La texture de chocolat Morant Bay aux saveurs de sarrasin