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Midi   |  L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte

Soir   |   La Découverte – L’Expression & La Carte

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Midi   | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression & La Carte

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Soir   |  L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression

RESERVER UNE TABLE

Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.

L’INSPIRATION

35,00 € – Entrée, plat, dessert proposés par le Chef

Servi au déjeuner du mercredi au samedi et le dimanche au dîner. Hors jours fériés

En période estivale (du 6 Juin au 30 Septembre), ce menu ne sera pas proposé les week-ends.

LA DÉCOUVERTE

Un menu en 4 Temps

79.00€ – hors boissons

Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche

Egalement les mardi soir de mi-juin à mi-septembre

La betterave de notre jardin, jaune d’œuf confit et le poulpe de la baie en cromesquis

ou

Le veau de Plouvorn en tartare, rillette de thon rouge de ligne et variation de figues des Monts d’Arrée

La pêche de nos côtes bretonnes, tomate et brocolis de Guillaume Salaun et vierge d’été aux graines de Yoann Gouéry

L’agneau breton en deux cuissons, variation de courgettes de Patrice Malegol et polenta crémeuse à l’ail de Lautrec

La sélection de fromages bretons affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 16.00 €

Le baba aux fruits de la passion de Plouénan, géranium de Serge et note d’amandes

ou

L’effeuillé de brioche aux pomme Akanes et citronnelle de l’ami Serge

L’EXPRESSION

Un menu en 6 Temps

123.00€ – hors boissons

Menu à commander pour l’ensemble de la table

Menu servi au déjeuner* et au dîner du mercredi au dimanche 

*jusqu’à 13 h00

Egalement les mardi soir de mi-juin à mi-septembre

La langoustine de Guilvinec et son pain Bao de pinces, kombucha aux fleurs des Monts d’Arrée

Le veau de Plouvorn en tartare, rillette de thon rouge de ligne et variation de figues des Monts d’Arrée

Le homard bleu d’Iroise rôti, légumes primeurs du Léon et émulsion de verveine à la pêche

La pêche de nos côtes bretonnes, tomate et brocolis de Guillaume Salaun et vierge d’été aux graines de Yoann Gouéry

Le baba aux fruits de la passion de Plouénan, géranium de Serge et note d’amandes

La variation autour de l’orgé de Yoann Gouéry