LE RESTAURANT
les menus
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression
Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.
L’INSPIRATION
35,00 € – Entrée, plat, dessert proposés par le Chef
Servi au déjeuner du mercredi au samedi et le dimanche au dîner. Hors jours fériés
En période estivale (du 6 Juin au 30 Septembre), ce menu ne sera pas proposé les week-ends.
LA DÉCOUVERTE
Un menu en 4 Temps
79.00€ – hors boissons
Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche
Egalement les mardi soir de mi-juin à mi-septembre
L’asperge blanche bio de Sibiril en textures, l’huître de l’île Callot et cresson de notre potager
ou
Le champignon brun de Plougoulm, la litho’graphique de Carantec et les œufs de truite de chez Robert
–
Le pêche de nos côtes fumée et rôti au beurre vanillé, variation autour du Persil de Cléder
–
Le persillé de bœuf snacké, l’ail des ours des Monts d’Arrée et variation de pommes de terre du Léon
–
La sélection de fromages bretons affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 16.00 €
–
Dans l’esprit d’un cappuccino au café Bonga
ou
La poire « Délice d’Anjou » sélectionnée par Hermann, déclinaison de yuzu de Plouénan et note de thé vert
L’EXPRESSION
Un menu en 6 Temps
123.00€ – hors boissons
Menu à commander pour l’ensemble de la table
Menu servi au déjeuner* et au dîner du mercredi au dimanche
*jusqu’à 13 h00
Egalement les mardi soir de mi-juin à mi-septembre
La langoustine d’Iroise et son pain Bao de pinces, kombucha aux fleurs des Monts d’Arrée
–
Le champignon brun de Plougoulm, la litho’graphique de Carantec et les œufs de truite de chez Robert
–
Le lieu jaune de la baie nacré, asperge verte de Sibiril et caillé de chèvre de chez Guillaume
–
Le persillé de bœuf snacké, l’ail des ours des Monts d’Arrée et variation de pommes de terre du Léon
–
La poire « Délice d’Anjou » sélectionnée par Hermann, déclinaison de yuzu de Plouénan et note de thé vert
–
Les textures de chocolat Morant Bay fumé