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Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression & La Carte
Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.
L’INSPIRATION
35.00 € – Entrée, plat, dessert proposés par le Chef
Servi au déjeuner du mercredi au samedi et le dimanche soir. Hors jours fériés
En période estivale (du 12 Juin au 21 Septembre), ce menu ne sera pas proposé les dimanches soir.
LA DÉCOUVERTE
Un menu en 4 Temps
84.00€ – hors boissons
Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche
Poireaux du Léon, langouille d’Olivier Hélibert et sa vinaigrette en ravigote
ou
Les tagliatelles de céleri de Taulé, palourdes de la baie et herbes marines
–
La pêche de nos côtes bretonnes snackée et variations de légumes racines de Cléder
–
L’agneau breton en deux cuissons, jus court et son beurre noisette au tsukudani, textures de betteraves du Léon
–
La sélection de fromages affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 19.00 €
–
La pomme de notre verger en tarte fine aux notes de cardamome
ou
Le « Côte d’Ivoire » de la maison Valrhona, crème glacée au café Guatemala et déclinaison de sobacha breton
L’EXPRESSION
Un menu en 6 Temps
144.00€ – hors boissons
Menu à commander pour l’ensemble de la table
Menu servi au déjeuner* et au dîner du mercredi au dimanche
*jusqu’à 13 h00
La langoustine du Guilvinec aux roses des Monts d’Arrée
–
Les tagliatelles de céleri de Taulé, palourdes de la baie et herbes marines
–
L’ormeau de plongée breton et déclinaison autour du persil
–
L’agneau breton en deux cuissons, jus court et son beurre noisette au tsukudani, textures de betteraves du Léon
–
Le citron Meyer de Roscoff en déclinaison aux notes de thym créole
–
Le « Côte d’Ivoire » de la maison Valrhona, crème glacée au café Guatemala et le sobacha breton