LE RESTAURANT

les menus

Midi   |  Fermé

Soir   |   La Découverte - L'Expression & La Carte

Du Lundi 7 Juin au Lundi 13 Septembre inclus

Midi   |  Fermé

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Du Mardi 8 Juin au Mardi 14 Septembre inclus

Midi   |  L'Inspiration - La Découverte - L'Expression & La Carte

Soir   |   La Découverte - L'Expression & La Carte

Midi   |   L'Inspiration - La Découverte - L'Expression & La Carte

Soir   |  La Découverte - L'Expression & La Carte

Midi   | L'Inspiration - La Découverte - L'Expression & La Carte

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Midi   | L'Inspiration (hors saison estivale) - La Découverte - L'Expression & La Carte

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Midi   |  La Découverte - L'Expression & La Carte

Soir   |  L'Inspiration - La Découverte - L'Expression (hors saison estivale)

RESERVER UNE TABLE

Travaillant au fil de la saisonnalité, ces menus ne sont pas d’actualité. Ils vous permettent d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table. La mise à jour sera faite dès qu’une réouverture sera envisagée et que le Chef les aura élaborés.

L’INSPIRATION

33,00 € – Entrée, plat, dessert proposés par le Chef

Servi au déjeuner du mercredi au samedi et le dimanche au dîner. Hors jours fériés

En période estivale (du 7 Juin au 19 Septembre), ce menu ne sera pas proposé les week-ends.

LA DÉCOUVERTE

65,00 € – Un menu en 4 Temps –  hors boissons

Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche

Egalement les lundi et mardi soir du 7 Juin au 19 Septembre

La cueillette du moment des monts d’Arrée de “l’ami Serge” en variation, pickles d’oignons de Roscoff
ou
Le thon de ligne breton Ikejime en tataki, crème glacée au lait ribot et oxalis

La pêche de nos côtes bretonnes, le coco de Paimpol de chez “Christine de Plougasnou”, lait d’oignons de Roscoff caramélisés

Le pigeonneau de nid « au sang » de la ferme Eneour aux épices, texture de carottes des sable “d’Île de Batz” rôties, jus de pigeon tranché aux abattis

La sélection de fromages bretons affinés de chez “l’amie Carine” – Supplément de 16 €

La Figue de Solies en tartelette jubilée au sorbet fromage blanc de la ferme Gwel ar mor
ou
Comme un tiramisu, au Sidama d’Ethiopie selon Aurélien

L’EXPRESSION

105,00 € – Un menu en 6 Temps – hors boissons

Menu servi pour l’ensemble de la table

Menu servi au déjeuner* et au dîner du mercredi au dimanche 

*jusqu’à 13 h00

Egalement les lundi et mardi soir du 7 Juin au 19 Septembre

La betterave crapaudine en carpaccio, tourteau de la baie de Morlaix et vinaigrette de chouchen

Le thon de ligne breton Ikejime en tataki, crème glacée au lait ribot et oxalis

La cueillette du moment des monts d’Arrée de “l’ami Serge” en variation, pickles d’oignons de Roscoff

Le bar de ligne Ikejime de “Stéphanie”, le sarrasin et le citron en cannelloni de courge, vinaigrette aux graines

Le bœuf charolais au couteau de plongée, crémeux de brocolis de Taulé légèrement fumé, sauce Bercy

La poire William pochée au gingembre, dentelle aux baies de genièvre et coulis à l’eau de vie