LE RESTAURANT

les menus

Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.

L’INSPIRATION

35.00 € – Entrée, plat, dessert proposés par le Chef

Servi au déjeuner du mercredi au vendredi. Hors jours fériés

En période estivale (du 12 Juin au 19 Septembre), ce menu ne sera pas proposé les week-ends.

LA DÉCOUVERTE

Un menu en 4 Temps

79.00€ – hors boissons

Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche

Le mignon de cochon Duroc en deux cuisson, sardine millésimée de Pen Marc’h et pain bao au fenouil de Guillaume Salaun

ou

Les coquillages de la baie aux concombres de Taulé et mûres des Monts d’Arrée, jus de marinières

La pêche de nos côtes bretonnes, artichaut camus et poivrade de Carantec, graine de tournesol de Yoann Gouéry et jus de barigoule

Le thon rouge de ligne Ikejime de Nathan et sa croustade de brocolis de Sibiril

La sélection de fromages bretons affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 16.00 €

La reine-Claude sélectionnée par Hermann en tartelette craquante, fromage blanc et note de citronnelle australienne

ou

La rhubarbe de Carantec en variation selon notre chef pâtissier

L’EXPRESSION

Un menu en 6 Temps

129.00€ – hors boissons

Menu à commander pour l’ensemble de la table

Menu servi au déjeuner* et au dîner du mercredi au dimanche 

*jusqu’à 13 h00

La langoustine du Guilvinec et variation de tomate de la ferme Kermen Bio

Les coquillages de la baie aux concombres de Taulé et mûres des Monts d’Arrée, jus de marinières

Le homard bleu de l’Île de Batz, coco de Paimpol et croustillant de fleur de courgette de Patrice

Le thon rouge de ligne Ikejime de Nathan et sa shop now https://www.sticky-marketing.net/this postgute handyhüllen croustade de brocolis de Sibiril

La reine-Claude sélectionnée par Hermann en tartelette craquante, fromage blanc et note de citronnelle australienne

Dans l’esprit d’un capuccino à l’arabica de Colombie, cardamome noire et chocolat Xibun