LE RESTAURANT

les menus

L’INSPIRATION

33,00 € – Menu servi du mercredi au samedi au déjeuner

et le dimanche au dîner. Hors jours fériés

Entrée, plat, dessert proposés par le Chef

LA DÉCOUVERTE

Une entrée, un plat, un dessert   |   56,00 € – hors boissons

Une entrée, deux plats, un dessert   |   72,00 € – hors boissons

Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche

La cueillette du moment des monts d’Arrée de “l’ami Serge” en variation, pickles d’oignons de Roscoff
ou
Le thon de ligne breton Ikejime en tataki, crème glacée au lait ribot et oxalis

La pêche de nos côtes bretonnes, le coco de Paimpol de chez “Christine de Plougasnou”, lait d’oignons de Roscoff caramélisés
ou
Le pigeonneau de nid « au sang » de la ferme Eneour aux épices, texture de carottes des sable “d’Île de Batz” rôties, jus de pigeon tranché aux abattis

La sélection de fromages bretons affinés de chez “l’amie Carine” – Supplément de 16 €

La Figue de Solies en tartelette jubilée au sorbet fromage blanc de la ferme Gwel ar mor
ou
Comme un tiramisu, au Sidama d’Ethiopie selon Aurélien

L’EXPRESSION

105,00 € – hors boissons

Menu servi pour l’ensemble de la table

Menu servi au déjeuner* et au dîner du mercredi au dimanche 

*jusqu’à 13 h00

La betterave crapaudine en carpaccio, tourteau de la baie de Morlaix et vinaigrette de chouchen

Le thon de ligne breton Ikejime en tataki, crème glacée au lait ribot et oxalis

La cueillette du moment des monts d’Arrée de “l’ami Serge” en variation, pickles d’oignons de Roscoff

Le bar de ligne Ikejime de “Stéphanie”, le sarrasin et le citron en cannelloni de courge, vinaigrette aux graines

Le bœuf charolais au couteau de plongée, crémeux de brocolis de Taulé légèrement fumé, sauce Bercy

La poire William pochée au gingembre, dentelle aux baies de genièvre et coulis à l’eau de vie