LE RESTAURANT

les menus

Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.

L’INSPIRATION

35.00 € – Entrée, plat, dessert proposés par le Chef

Servi au déjeuner du mercredi au samedi et le dimanche soir. Hors jours fériés

En période estivale (du 12 Juin au 21 Septembre), ce menu ne sera pas proposé les dimanches soir.

LA DÉCOUVERTE

Un menu en 4 Temps

84.00€ – hors boissons

Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche

Poireaux du Léon, langouille d’Olivier Hélibert et sa vinaigrette en ravigote

ou

Les tagliatelles de céleri de Taulé, palourdes de la baie et herbes marines

La pêche de nos côtes bretonnes snackée et variations de légumes racines de Cléder

L’agneau breton en deux cuissons, jus court et son beurre noisette au tsukudani, textures de betteraves du Léon

La sélection de fromages affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 19.00 €

La pomme de notre verger en tarte fine aux notes de cardamome

ou

Le « Côte d’Ivoire » de la maison Valrhona, crème glacée au café Guatemala et déclinaison de sobacha breton

L’EXPRESSION

Un menu en 6 Temps

144.00€ – hors boissons

Menu à commander pour l’ensemble de la table

Menu servi au déjeuner* et au dîner du mercredi au dimanche 

*jusqu’à 13 h00

La langoustine du Guilvinec aux roses des Monts d’Arrée

Les tagliatelles de céleri de Taulé, palourdes de la baie et herbes marines

L’ormeau de plongée breton et déclinaison autour du persil

L’agneau breton en deux cuissons, jus court et son beurre noisette au tsukudani, textures de betteraves du Léon

Le citron Meyer de Roscoff en déclinaison aux notes de thym créole

Le « Côte d’Ivoire » de la maison Valrhona, crème glacée au café Guatemala et le sobacha breton