LE RESTAURANT

les menus

Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.

L’INSPIRATION

35.00 € – Entrée, plat, dessert proposés par le Chef

Servi au déjeuner du mercredi au samedi et le dimanche soir. Hors jours fériés

En période estivale (du 07 Juin au 22 Septembre), ce menu ne sera pas proposé les dimanches soir.

LA DÉCOUVERTE

Un menu en 4 Temps

84.00€ – hors boissons

Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche

Ravioles de crustacés de nos côtes et leur consommé de boule d’or

ou

Le petit épeautre de Trémuson, oignon rosé de Roscoff, herbes de nos côtes

La pêche de nos côtes bretonnes snackée, textures de topinambour, émulsion à l’oursin des Glénans

Le carré de veau breton au sautoir, coulis de truffe Melanosporum et croquette de pomme de terre

La sélection de fromages affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 19.00 €

La pavlova au kiwi de notre verger

ou

Le chocolat Haïti 66 % de la maison Valrhona, crème glacée à la truffe noire

L’EXPRESSION

Un menu en 6 Temps

144.00€ – hors boissons

Menu à commander pour l’ensemble de la table

Menu servi au déjeuner* et au dîner du mercredi au dimanche 

*jusqu’à 13 h00

Le petit épeautre de Trémuson, oignon rosé de Roscoff, herbes de nos côtes

La coquille Saint-Jacques de la baie rôtie et son velouté de champignons des Monts d’Arrée

L’ormeau de plongée breton et déclinaison autour du persil

Le carré de veau breton au sautoir, coulis de truffe Melanosporum et croquette de pomme de terre

La bergamote de Plouénan en déclinaison et émulsion lactée

Le chocolat Haïti 66 % de la maison Valrhona, crème glacée à la truffe noire