LE RESTAURANT
la carte
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression
Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.
Les entrées
L’asperge blanche bio de sibiril en textures, l’huître de l’île Callot et cresson de notre potager | 39,00 €
Le champignon brun de Plougoulm, la litho’graphique de Carantec et les œufs de truite de Chez Robert | 36,00€
La langoustine d’Iroise et son pain Bao de pinces, kombucha aux fleurs des Monts d’Arrée | 62,00 €
Les poissons & crustacés
Le pêche de nos côtes fumée et rôti au beurre vanillé, variation autour du persil de Cléder | vendu au cours du jour
Le lieu jaune de la baie nacré, asperge verte de sibiril et caillé de chèvre de chez Guillaume | 48,00 €
Les viandes
Le persillé de bœuf snacké, l’ail des ours des Monts d’Arrée et variation de pommes de terre du Léon | 54,00 €
Les fromages
La sélection de fromages bretons affinés de chez « l’amie Carine » | 16,00 €
Les desserts
Dans l’esprit d’un cappuccino au café Bonga | 19,00 €
La poire « Délice d’Anjou » sélectionnée par Hermann, déclinaison de yuzu de Plouénan et note de thé vert | 19,00 €
Les textures de chocolat Morant Bay fumé | 23,00 €
Pour éviter trop d’attente, nous vous demandons de commander vos desserts en début de repas.
Les petites friandises sont faites maison.