LE RESTAURANT

la carte

Midi   |  L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte

Soir   |   La Découverte – L’Expression & La Carte

Midi   |   L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte

Soir   |  La Découverte – L’Expression & La Carte

Midi   | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte

Soir   |   La Découverte – L’Expression & La Carte

Midi   | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression & La Carte

Soir   |   La Découverte – L’Expression & La Carte

Midi   |  La Découverte – L’Expression & La Carte

Soir   |  L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression

RÉSERVER UNE TABLE

Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.

Les entrées

La betterave de notre jardin, jaune d’œuf confit et le poulpe de la baie en cromesquis |   36,00 €

La Saint-Jacques de Corentin Grall, textures de patate douce et cresson de la ferme Kermen bio |   39,00€

Les poissons & crustacés

La pêche de nos côtes bretonnes, crémeux de topinambour, coquillages de la baie de Roscoff et fumé torréfié au houblon de Guillaume Salaun |   Au cours du jour

L’ormeau de plongée de Yoann Le Levier, salsifis fondant et émulsion oxydative aux éclats de noix du Treuscoat |   42,00 €

Le homard bleu d’Iroise rôti, légumes du Léon et crème de tête |   79,00 €

Les viandes

Le pigeonneau de nid au sang de la ferme Eneour au gingembre de Gilles et textures de carottes de l’Île de Batz |   62,00 €

Les fromages

La sélection de fromages bretons affinés de chez « l’amie Carine »   |   16,00 €

Les desserts

Le chocolat Hukambi au poivre rouge de Kampot |   19,00 €

Le feuille à feuille de brioche aux pommes Akane aux saveurs de citron et verveine |   19,00 €

La variation autour de l’orgé de Yoann Gouéry |   19,00 €

Pour éviter trop d’attente, nous vous demandons de commander vos desserts en début de repas.

Les petites friandises sont faites maison.

Prix nets, service inclus

Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues en France