LE RESTAURANT

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Les entrées

La tatin d’endive pleine terre de Plougasnou, ziste de cédrat, coquillages marinés  |   35,00 €

La fraîcheur de tourteau au lait ribot de la ferme “Pie Noir et Cie”   |   36,00 €

Rouget barbet de nos côtes mariné à l’unilatérale, butternut, cresson de jardin de la ferme Kermen, vinaigrette sarrasin   |   38,00 €

La tranche de foie gras de canard poêlée au duo de sésames torréfiés et condiments coing   |   39,00 €

Les noix de Saint-Jacques de la baie aux agrumes et endive de chez “l’amie Christine”   |   49,00 €

Les poissons & crustacés

Le homard bleu d’Iroise rôti aux algues, risotto de petit épeautre, jus de carcasse au corail   |   72,00 €

La pêche de nos côtes bretonnes, texture de carottes des sables, coulis gingembre citronnelle et condiment tamarin   |   42,00 €

Filet de Saint-Pierre de Roscoff à l’ortie de Plouigneau, choux fleurs confits caramélisés de chez “l’amie Christine”  |   52,00 €

Les viandes

Le filet de veau des Monts du Velay Forez au sautoir, jus de veau au beurre noisette, crémeux de châtaignes, salsifis fondants et champignons des Monts d’Arrée   |   49,00 €

Le pigeonneau de nid “au sang” de la ferme Enéour, tagliatelles de céleri au vin jaune, jus de pigeon tranché et abattis   |   52,00 €

Les fromages

La sélection de fromages bretons affinés de chez “l’amie Carine”   |   16,00 €

Les desserts

Comme une tatin à la pomme de reinette et confiture de lait, sorbet pomme rôtie   |   18,00 €

Crémeux chocolat Guanaja, gingembre et crème glacée chocolat fumé   |   18,00 €

Dans l’esprit d’une tarte bourdaloue aux poires Rocha et algues fines lames, sorbet poire   |   18,00 €

Le baba aux saveurs exotiques, diplomate à l’ananas, sorbet angélique |   18,00 €

Pain “Bio” levain naturel de la boulangerie “Canévet”

Pour éviter trop d’attente, nous vous demandons de commander vos desserts en début de repas.

Les petites friandises sont faites maison.