LE RESTAURANT

la carte

Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.

Les entrées

L’artichaut de Carantec et maquereau de la baie en escabèche |   39,00€

Le brocoli fumé en déclinaisons, gremolata et crème crue au caviar de la maison Petrossian |   51,00€

La langoustine du Guilvinec et aux roses des Monts d’Arrée |   63,00€

Les poissons & crustacés

La Criée du jour, variations de pêche et dulse, fraîcheur d’haricots verts |   Au cours du jour

Le homard rôti au beurre au poivre sauvage d’Assam et son consommé en minestrone |   72,00 €

Les fromages

La sélection de fromages bretons affinés de chez « l’amie Carine »   |   19,00 €

Les desserts

La pavlova à la rhubarbe de Carantec et géranium rosat |   19,00 €

Le feuille à feuille de framboise de Patrice et poivrons de Plouénan, crème glacée au gwell de la ferme Le Buis Sonnant |   19,00 €

Variations autour du chocolat du Mexique, crème glacée à la vanille fumée |   23,00 €

Pour éviter trop d’attente, nous vous demandons de commander vos desserts en début de repas.

Les petites friandises sont faites maison.

Prix nets, service inclus

Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues en France