LE RESTAURANT

la carte

RÉSERVER UNE TABLE

Les entrées

La fleur de courgette de “Patrice” aux poissons de roches de nos côtes, beurre acidulé   |   36,00 €

La Shiitaké Carantécois de “Gwenaëlle”, langoustines tièdes et consommé de têtes   |   39,00 €

Les poissons & crustacés

La pêche de nos côtes bretonnes snackée à l’unilatéral, jus de viande vinaigré, texture de petits pois et cerises |   46,00 €

Le turbot de la baie de Roscoff, Salsa Verde et sa déclinaison de fenouil de Taulé |   54,00 €

Le homard bleu d’Iroise rôti aux algues, risotto de petit épeautre, jus de carcasse au corail   |   65,00 €

Les viandes

Le pigeonneau de nid « au sang » de la ferme Eneour, ragoût de légumes verts et Pak Choï de “l’amie Christine”,
jus de pigeon tranché et abattis
|   54,00 €

Le coeur de ris de veau Montbéliard caramélisé, artichauds poivrade de “Régis de Carantec”,
et son jus de veau corsé
|   59,00 €

Les fromages

La sélection de fromages bretons affinés de chez “l’amie Carine”   |   16,00 €

Les desserts

Le moka des forêts et son crémeux  au chocolat Guanaja   |   18,00 €

Dans l’esprit d’un vacherin aux fraises de Sibiril de “Pierre et Dominique”, nougatine d’amandes |   18,00 €

Le soufflé et la poêlée d’abricots au romarin de notre jardin, crème glacée au lait d’amandes |   18,00 €

Pain “Bio” levain naturel de la boulangerie “Canévet”

Pour éviter trop d’attente, nous vous demandons de commander vos desserts en début de repas.

Les petites friandises sont faites maison.