LE RESTAURANT

la carte

Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.

Les entrées

Le petit pois et le chou-rave du Léon en tartelette, poulpe de la baie aux notes de roses des Monts d’Arrée |   36,00€

La morille de Tréflaouénan, asperge verte de Guillaume, moules de Loquémeau et lassi d’asperges au skyr de Sainte-Sève |   47,00€

Les poissons & coquillages

Les coquillages de nos côtes bretonnes, variation de fenouil, focaccia moelleuse |   49 €

La pêche de Franck Le Ven délicatement nacrée, araignée de mer de Roscoff en émietté et granité iodé |   58 €

La lotte de Roscoff nacrée, farz noir, textures de navet au sureau des Monts d’Arrée |   vendue au cours du jour

Les viandes

Le paleron de bœuf du Léon comme un tigre qui plure, petit violet de Carantec|   64,00 €

Les fromages

La sélection de fromages bretons affinés de chez « l’amie Carine »   |   19,00 €

Les desserts

Dans l’esprit d’un baba à la rhubarbe de Carantec, aux notes de fleurs des Monts d’Arrée |   19,00 €

La fraise de pleine terre de Sibiril et notes de glycine des Monts d’Arrée |   19,00 €

La tourte de meule de Taulé grillée, déclinée en textures sucrées |   23,00 €

Pour éviter trop d’attente, nous vous demandons de commander vos desserts en début de repas.

Les petites friandises sont faites maison.

Prix nets, service inclus

Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues en France