LE RESTAURANT
la carte
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression
Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.
Les entrées
Le mignon de cochon Duroc en deux cuisson, sardine millésimée de Pen Marc’h et pain bao au fenouil de Guillaume Salaun | 36,00€
Les coquillages de la baie aux concombres de Taulé et mûres des Monts d’Arrée, jus de marinières | 42,00€
La langoustine du Guilvinec et variation de tomate de la ferme Kermen Bio | 62,00€
Les poissons & crustacés
La pêche de nos côtes bretonnes, artichaut camus et poivrade de Carantec, graine de tournesol de Yoann Gouéry et jus de barigoule | Au cours du jour
Le thon rouge de ligne Ikejime de Nathan et sa croustade de brocolis de Sibiril | 68,00 €
Le homard bleu de l’Île de Batz, coco de Paimpol et croustillant de fleur de courgette de Patrice | 72,00 €
La sole bretonne à partager façon meunière | 148,00 €
Les fromages
La sélection de fromages bretons affinés de chez « l’amie Carine » | 16,00 €
Les desserts
La reine-Claude sélectionnée par Hermann en tartelette craquante, fromage blanc et note de citronnelle australienne | 19,00 €
Dans l’esprit d’un capuccino à l’arabica de Colombie, cardamome noire et chocolat Xibun | 19,00 €
La rhubarbe de Carantec en variation selon notre chef pâtissier | 19,00 €
Pour éviter trop d’attente, nous vous demandons de commander vos desserts en début de repas.
Les petites friandises sont faites maison.
Prix nets, service inclus
Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues en France