LE RESTAURANT

la carte

RÉSERVER UNE TABLE

Les entrées

La betterave crapaudine en carpaccio, tourteau de la baie de Morlaix et vinaigrette de Chouchen   |   36,00 €

Le thon de ligne breton Ikejime en tataki, crème glacée au lait ribot et oxalis   |   36,00 €

La cueillette du moment des monts d’Arrée de “l’ami Serge” en variation, pickles d’oignons de Roscoff   |   39,00 €

Les poissons & crustacés

La pêche de nos côtes bretonnes, le coco de Paimpol de chez “Christine de Plougasnou”, lait d’oignons de Roscoff caramélisés |   48,00 €

Le bar de ligne Ikejime de “Stéphanie”, le sarrasin et le citron en cannelloni de courge, vinaigrette aux graines |   54,00 €

Le homard bleu d’Iroise rôti aux algues, risotto de petit épeautre, jus de carcasse au corail   |   72,00 €

Les viandes

Le pigeonneau de nid « au sang » de la ferme Eneour aux épices, texture de carottes des sables “d’Île de Batz” rôties, ,
jus de pigeon tranché et abattis
|   54,00 €

Le boeuf charolais au couteau de plongée, crémeux de brocolis de Tulé légèrement fumé, sauce Bercy |   59,00 €

Les fromages

La sélection de fromages bretons affinés de chez “l’amie Carine”   |   16,00 €

Les desserts

Comme un tiramisu au Sidama d’Ethipie selon Aurélien  |   18,00 €

La figue de Solies en tartelette jubilée au sorbet fromage blanc de la ferme Gwel ar mor |   18,00 €

La poire William pochée au gingembre, dentelles aux baies de genièvre et coulis à l’eau de vie |   18,00 €

Pour éviter trop d’attente, nous vous demandons de commander vos desserts en début de repas.

Les petites friandises sont faites maison.