LE RESTAURANT

la carte

Midi   |  Fermé

Soir   |   La Découverte - L'Expression & La Carte

Du Lundi 7 Juin au Lundi 13 Septembre inclus

Midi   |  Fermé

Soir   |   La Découverte - L'Expression & La Carte

Du Mardi 8 Juin au Mardi 14 Septembre inclus

Midi   |  L'Inspiration - La Découverte - L'Expression & La Carte

Soir   |   La Découverte - L'Expression & La Carte

Midi   |   L'Inspiration - La Découverte - L'Expression & La Carte

Soir   |  La Découverte - L'Expression & La Carte

Midi   | L'Inspiration - La Découverte - L'Expression & La Carte

Soir   |   La Découverte - L'Expression & La Carte

Midi   | L'Inspiration (hors saison estivale) - La Découverte - L'Expression & La Carte

Soir   |   La Découverte - L'Expression & La Carte

Midi   |  La Découverte - L'Expression & La Carte

Soir   |  L'Inspiration - La Découverte - L'Expression (hors saison estivale)

RÉSERVER UNE TABLE

Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte n’est pas d’actualité. Elle vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table. La mise à jour sera faite dès qu’une réouverture sera envisagée et que le Chef l’aura élaborée.

Les entrées

La betterave crapaudine en carpaccio, tourteau de la baie de Morlaix et vinaigrette de Chouchen   |   36,00 €

Le thon de ligne breton Ikejime en tataki, crème glacée au lait ribot et oxalis   |   36,00 €

La cueillette du moment des monts d’Arrée de “l’ami Serge” en variation, pickles d’oignons de Roscoff   |   39,00 €

Les poissons & crustacés

La pêche de nos côtes bretonnes, le coco de Paimpol de chez “Christine de Plougasnou”, lait d’oignons de Roscoff caramélisés |   48,00 €

Le bar de ligne Ikejime de “Stéphanie”, le sarrasin et le citron en cannelloni de courge, vinaigrette aux graines |   54,00 €

Le homard bleu d’Iroise rôti aux algues, risotto de petit épeautre, jus de carcasse au corail   |   72,00 €

Les viandes

Le pigeonneau de nid « au sang » de la ferme Eneour aux épices, texture de carottes des sables “d’Île de Batz” rôties, ,
jus de pigeon tranché et abattis
|   54,00 €

Le boeuf charolais au couteau de plongée, crémeux de brocolis de Tulé légèrement fumé, sauce Bercy |   59,00 €

Les fromages

La sélection de fromages bretons affinés de chez “l’amie Carine”   |   16,00 €

Les desserts

Comme un tiramisu au Sidama d’Ethipie selon Aurélien  |   18,00 €

La figue de Solies en tartelette jubilée au sorbet fromage blanc de la ferme Gwel ar mor |   18,00 €

La poire William pochée au gingembre, dentelles aux baies de genièvre et coulis à l’eau de vie |   18,00 €

Pour éviter trop d’attente, nous vous demandons de commander vos desserts en début de repas.

Les petites friandises sont faites maison.