LE RESTAURANT
la carte
Midi | Fermé
Soir | Fermé
Midi | Fermé
Soir | Fermé
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression
Les entrées
La betterave crapaudine en carpaccio, tourteau de la baie de Morlaix et vinaigrette de Chouchen | 36,00 €
Le thon de ligne breton Ikejime en tataki, crème glacée au lait ribot et oxalis | 36,00 €
La cueillette du moment des monts d’Arrée de “l’ami Serge” en variation, pickles d’oignons de Roscoff | 39,00 €
Les poissons & crustacés
La pêche de nos côtes bretonnes, le coco de Paimpol de chez “Christine de Plougasnou”, lait d’oignons de Roscoff caramélisés | 48,00 €
Le bar de ligne Ikejime de “Stéphanie”, le sarrasin et le citron en cannelloni de courge, vinaigrette aux graines | 54,00 €
Le homard bleu d’Iroise rôti aux algues, risotto de petit épeautre, jus de carcasse au corail | 72,00 €
Les viandes
Le pigeonneau de nid « au sang » de la ferme Eneour aux épices, texture de carottes des sables “d’Île de Batz” rôties, ,
jus de pigeon tranché et abattis | 54,00 €
Le boeuf charolais au couteau de plongée, crémeux de brocolis de Tulé légèrement fumé, sauce Bercy | 59,00 €
Les fromages
La sélection de fromages bretons affinés de chez “l’amie Carine” | 16,00 €
Les desserts
Comme un tiramisu au Sidama d’Ethipie selon Aurélien | 18,00 €
La figue de Solies en tartelette jubilée au sorbet fromage blanc de la ferme Gwel ar mor | 18,00 €
La poire William pochée au gingembre, dentelles aux baies de genièvre et coulis à l’eau de vie | 18,00 €
Pour éviter trop d’attente, nous vous demandons de commander vos desserts en début de repas.
Les petites friandises sont faites maison.