LE RESTAURANT

la carte

Midi   |  L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte

Soir   |   La Découverte – L’Expression & La Carte

Midi   |   L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte

Soir   |  La Découverte – L’Expression & La Carte

Midi   | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte

Soir   |   La Découverte – L’Expression & La Carte

Midi   | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression & La Carte

Soir   |   La Découverte – L’Expression & La Carte

Midi   |  La Découverte – L’Expression & La Carte

Soir   |  L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression

RÉSERVER UNE TABLE

Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.

Les entrées

L’asperge blanche bio de sibiril en textures, l’huître de l’île Callot et cresson de notre potager |   39,00 €

Le champignon brun de Plougoulm, la litho’graphique de Carantec et les œufs de truite de Chez Robert |   36,00€

La langoustine d’Iroise et son pain Bao de pinces, kombucha aux fleurs des Monts d’Arrée |   62,00 €

Les poissons & crustacés

Le pêche de nos côtes fumée et rôti au beurre vanillé, variation autour du persil de Cléder |   vendu au cours du jour

Le lieu jaune de la baie nacré, asperge verte de sibiril et caillé de chèvre de chez Guillaume |   48,00 €

Les viandes

Le persillé de bœuf snacké, l’ail des ours des Monts d’Arrée et variation de pommes de terre du Léon |   54,00 €

Les fromages

La sélection de fromages bretons affinés de chez « l’amie Carine »   |   16,00 €

Les desserts

Dans l’esprit d’un cappuccino au café Bonga  |   19,00 €

La poire « Délice d’Anjou » sélectionnée par Hermann, déclinaison de yuzu de Plouénan et note de thé vert |   19,00 €

Les textures de chocolat Morant Bay fumé |   23,00 €

Pour éviter trop d’attente, nous vous demandons de commander vos desserts en début de repas.

Les petites friandises sont faites maison.