LE RESTAURANT

la carte

Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.

Les entrées

Poireaux du Léon, langouille d’Olivier Héliberte et sa vinaigrette en ravigote |   39,00€

Les tagliatelles de céleri de Taulé, palourdes de la baie et herbes marines |   39,00€

La langoustine du Guilvinec et aux roses des Monts d’Arrée |   63,00€

Les poissons & coquillages

L’ormeau de plongée breton et déclinaison autour du persil |   45,00 €

La pêche de nos côtes bretonnes, snackée et variations de légumes racines de Cléder |   vendue au cours du jour

Les viandes

L’agneau breton en deux cuissons, jus court et son beurre noisette au tsukudani, textures de betteraves du Léon |   76,00 €

Les fromages

La sélection de fromages bretons affinés de chez « l’amie Carine »   |   19,00 €

Les desserts

La pomme de notre verger en tarte fine aux notes de cardamome |   19,00 €

Le citron Meyer de Roscoff en déclinaison aux notes de thym créole |   19,00 €

Le « Côte d’Ivoire » de la maison Valrhona, crème glacée au café Guatemala et le sobacha breton |   23,00 €

Pour éviter trop d’attente, nous vous demandons de commander vos desserts en début de repas.

Les petites friandises sont faites maison.

Prix nets, service inclus

Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues en France