LE RESTAURANT

la carte

Midi   |  L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte

Soir   |   La Découverte – L’Expression & La Carte

Midi   |   L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte

Soir   |  La Découverte – L’Expression & La Carte

Midi   | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte

Soir   |   La Découverte – L’Expression & La Carte

Midi   | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression & La Carte

Soir   |   La Découverte – L’Expression & La Carte

Midi   |  La Découverte – L’Expression & La Carte

Soir   |  L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression

RÉSERVER UNE TABLE

Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.

Les entrées

Le petit violet de Carantec, lieu jaune de la baie acidulé et jus de barigoule aux algues  |   39,00 €

Le dos de truite de Plougoulm snackée, variations de courges de notre jardin |   36,00€

L’ormeau de nos côtes, fenouil de Carantec et émulsion de lait ribot |   42,00 €

Les poissons & crustacés

L’ormeau de nos côtes, fenouil de Carantec et émulsion de lait ribot |   42,00 €

La pêche de nos côtes bretonnes à la tonka givrée, céleri et poireau rôti à l’amarante frite |   vendu au cours du jour

Les viandes

Le pigeonneau de nid de la ferme Eneour, jus corsé aux coques et betteraves de notre potager |   54,00 €

La pintade de Loqueffret en deux cuissons, topinambours et champignons des Monts d’Arrée |   51,00 €

Les fromages

La sélection de fromages bretons affinés de chez « l’amie Carine »   |   16,00 €

Les desserts

Dans l’esprit d’une Pavlova aux agrumes et figue rôtie au beurre de figuier  |   19,00 €

La Doyenné du comice sélectionnée par Herman pochée et textures de noix de Pécan |   19,00 €

La texture de chocolat Morant Bay aux saveurs de sarrasin |   23,00 €

Pour éviter trop d’attente, nous vous demandons de commander vos desserts en début de repas.

Les petites friandises sont faites maison.