LE RESTAURANT

la carte

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Les entrées

La fleur de courgette de “Patrice” aux poissons de roches de nos côtes, beurre acidulé   |   36,00 €

La Shiitaké Carantécois de “Gwenaëlle”, langoustines tièdes et consommé de têtes   |   39,00 €

Les poissons & crustacés

La pêche de nos côtes bretonnes, le coco de Paimpol de chez “Christine d Plougasnou”, lait d’oignons de Roscoff caramélisés |   48,00 €

Le Saint-Pierre de la baie de Roscoff, Salsa Verde et sa déclinaison de fenouil de Taulé |   54,00 €

Le homard bleu d’Iroise rôti aux algues, risotto de petit épeautre, jus de carcasse au corail   |   65,00 €

Les viandes

Le pigeonneau de nid « au sang » de la ferme Eneour aux épices, texture de carottes des sables “d’Île de Batz” rôties, ,
jus de pigeon tranché et abattis
|   54,00 €

Le coeur de ris de veau Montbéliard caramélisé, artichauts poivrade de “Régis de Carantec”,
et son jus de veau corsé
|   59,00 €

Les fromages

La sélection de fromages bretons affinés de chez “l’amie Carine”   |   16,00 €

Les desserts

Le moka des forêts et son crémeux  au chocolat Guanaja   |   18,00 €

Dans l’esprit d’un vacherin aux fraises de Sibiril de “Pierre et Dominique”, nougatine d’amandes |   18,00 €

Le soufflé à l’abricot et pêches fraîches à l’huile de verveine, crème glacée au lait d’amandes |   22,00 €

Pain “Bio” levain naturel de la boulangerie “Canévet”

Pour éviter trop d’attente, nous vous demandons de commander vos desserts en début de repas.

Les petites friandises sont faites maison.