LE RESTAURANT

la carte

RÉSERVER UNE TABLE

Les entrées

La tatin d’endive pleine terre de Plougasnou, ziste de cédrat, coquillages marinés  |   35,00 €

La fraîcheur de tourteau au lait ribot de la ferme “Pie Noir et Cie”   |   36,00 €

Rouget barbet de nos côtes mariné à l’unilatérale, butternut, cresson de jardin de la ferme Kermen,
vinaigrette sarrasin   |   38,00 €

La tranche de foie gras de canard poêlée au duo de sésames torréfiés et condiments coing   |   39,00 €

Les noix de Saint-Jacques de la pointe d’Iroise aux agrumes et endive de chez “l’amie Christine”   |   49,00 €

Les poissons & crustacés

Le homard bleu d’Iroise rôti aux algues, risotto de petit épeautre, jus de carcasse au corail   |   72,00 €

La pêche de nos côtes bretonnes à l’ortie de Plouigneau, choux fleurs confits caramélisés de chez « l’amie Christine » |   46,00 €

La barbue de Roscoff nacrée, crème de barbue corsée au vin jaune, épinards et pak choï tombés au beurre noisette |   52,00 €

Les viandes

Le pigeonneau de nid « au sang » de la ferme Eneour, texture de topinambour de chez « Mr Tanguy»,
jus de pigeon tranché et abattis
|   52,00 €

L’agneau « d’Allaiton Greffeuille » en trois cuissons, condiments de chou de Lorient, polenta crémeuse |   59,00 €

Les fromages

La sélection de fromages affinés de chez “l’amie Carine”   |   16,00 €

Les desserts

Comme une tatin à la pomme de reinette et confiture de lait, sorbet pomme rôtie   |   18,00 €

Le moka des forêts et son crémeux  au chocolat Guanaja   |   18,00 €

Dans l’esprit d’une tarte bourdaloue aux poires Rocha et algues fines lames, sorbet poire   |   18,00 €

Le baba aux saveurs exotiques, diplomate à l’ananas, sorbet angélique |   18,00 €

Pain “Bio” levain naturel de la boulangerie “Canévet”

Pour éviter trop d’attente, nous vous demandons de commander vos desserts en début de repas.

Les petites friandises sont faites maison.