LE RESTAURANT

la carte

Midi   |  L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte

Soir   |   La Découverte – L’Expression & La Carte

Midi   |   L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte

Soir   |  La Découverte – L’Expression & La Carte

Midi   | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte

Soir   |   La Découverte – L’Expression & La Carte

Midi   | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression & La Carte

Soir   |   La Découverte – L’Expression & La Carte

Midi   |  La Découverte – L’Expression & La Carte

Soir   |  L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression

RÉSERVER UNE TABLE

Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.

Les entrées

La betterave de notre jardin, jaune d’œuf confit et le poulpe de la baie en cromesquis |   36,00 €

Le veau de Plouvorn en tartare, rillette de thon rouge de ligne et variation de figues des Monts d’Arrée |   39,00€

La langoustine de Guilvinec et son pain Bao de pinces, kombucha aux fleurs des Monts d’Arrée |   62,00 €

Les poissons & crustacés

La pêche de nos côtes bretonnes, tomate et brocolis de Guillaume Salaun et vierge d’été aux graines de Yoann Gouéry  |   Au cours du jour

Le homard bleu d’Iroise rôti, légumes primeurs du Léon et émulsion de verveine à la pêche |   72,00 €

Les viandes

L’agneau breton en deux cuissons, variation de courgettes de Patrice Malegol et polenta crémeuse à l’ail de Lautrec |   68,00 €

Les fromages

La sélection de fromages bretons affinés de chez « l’amie Carine »   |   16,00 €

Les desserts

Le baba aux fruits de la passion de Plouénan, géranium de Serge et note d’amandes |   19,00 €

L’effeuillé de brioche aux pommes Akane et citronelle de l’ami Serge |   19,00 €

La variation autour de l’orgé de Yoann Gouéry |   19,00 €

Pour éviter trop d’attente, nous vous demandons de commander vos desserts en début de repas.

Les petites friandises sont faites maison.

Prix nets, service inclus

Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues en France