LE RESTAURANT

la carte

Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.

Les entrées

La baie de Carantec dans l’esprit d’un Kig Ha Farz |   36,00€

L’asperge de Guillaume Salaun rafraichie par son jus et la sardine millésimé de la pointe de Penmarc’h à l’ail des ours |   39,00€

Les poissons & crustacés

La pêche de nos côtes bretonnes, déclinaison d’asperges blanches de Sibiril au lait ribot et huile de cerfeuil, jus de champignons brun |   Au cours du jour

Bar de ligne rôti et oignon rosé de Roscoff en croûte de pain, crémeux et pickles |   62,00 €

Les viandes

Le filet de bœuf du Léon et carottes nouvelles de la ferme Kermen au marc de café |   57,00 €

Les fromages

La sélection de fromages bretons affinés de chez « l’amie Carine »   |   16,00 €

Les desserts

La fraise de Guillaume Salaun et roquette de la ferme Kermen aux notes de vanille de la Réunion |   19,00 €

Dans l’esprit d’un Saint-Honoré à la vanille de Tahiti fumée et notes de sarrasin |   19,00 €

Le chocolat Hukambi au poivre rouge de Kâmpôt |   19,00 €

Pour éviter trop d’attente, nous vous demandons de commander vos desserts en début de repas.

Les petites friandises sont faites maison.

Prix nets, service inclus

Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues en France