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« Je m’efforce d’être le trait d’union entre les acteurs du territoire pour faire découvrir au plus grand nombre la richesse de notre terroir, qu’il soit valorisé par les artisans, producteurs, pêcheurs et maraîchers, de la Baie de Morlaix.

Chaque produit est choisi selon des critères de durabilité, de qualité, d’écoresponsabilité et de RSE.

Merci à tous mes partenaires de saison et du quotidien sans qui rien ne pourrait être possible. »

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Gilles Le Bihan
Gilles Le BihanPlouénan
Agrumes, gingembre, fruits de la passion
Guillaume Salaun
Guillaume SalaunAtao Bio, Sibiril,
Asperges, tomates, patates douces, fraises
Julien Boulais
Julien BoulaisKermen ferme bio, Carantec
Courges, herbes aromatiques, mesclun, choux pointu
Serge Frigout
Serge FrigoutMonts d'Arrée
Plantes sauvages, fleurs, herbes aromatiques, champignons
Régis Guéguen
Régis GuéguenPrince de Bretagne, Carantec
Artichaut petit violet, fenouil, choux fleur

Gwenaëlle Yven
Gwenaëlle YvenCarantec
Shiitaké
Alexandre Riou
Alexandre RiouTy Champi, Plougoulm
Champignons bruns
Erwan et Isabelle Normand
Erwan et Isabelle NormandDomaine du Treuscoat, Pleyber-Christ
Noix, châtaignes
Michel Thévot
Michel ThévotSibirl
Thé, poivre
Pierre-Yves Jaouen
Pierre-Yves JaouenLa Brasserie Graphique, Carantec
Bières, malt
Clément Bozec
Clément BozecBrûlerie du Léon, Brest
Café, thé
Jenifer et Herman Becam
Jenifer et Herman BecamCerise et Basilic, Morlaix
Fruits de saison
Yoann Gouery
Yoann Gouery Graine de Breton, Ploeuc L’Hermitage
Orzo, Kofé, graines bretonnes
Guillaume Quéré
Guillaume QuéréBotsorhel
Miel, fromage lactique et tomme de chèvre
Carine Le Maillot
Carine Le Maillot escale fromagère, brest
Fromages, yaourts
Nicolas Combot
Nicolas CombotChef boucher E.Leclerc Saint Pol de Léon
Sélectionneur de viandes locales
Yvan et Marie-Laure Cléach
Yvan et Marie-Laure CléachFerme de la Motte, Taulé
Blonde d’aquitaine
Léo et Barbara Parrel
Léo et Barbara Parrel Ferme du Troglo, Plouezoc'h
Agneau
Jean-Jacques et Fabien Boga
Jean-Jacques et Fabien BogaFerme Eneour, Plounéour-Ménez
Pigeonneaux de nid au sang
Bertrand Marchadour
Bertrand MarchadourLe lapin léonard, Bourg Blanc
Lapin

Famille Thomin
Famille ThominFerme de Kergo, Plouider
Volaille et porc
Rémy Thepaut et Jérémy Stephan
Rémy Thepaut et Jérémy StephanLes landes celtes, Loqueffret
volaille, pintade
Patrice Mallegol
Patrice MallegolCroas keravel, Saint Pol de Léon
Fleur de courgette, tomates, fraises
Patrice Méar
Patrice MéarPlouvorn
Veau
Joël Le Bras
Joël Le BrasSaint Derrien
Cochon Duroc
Olivier Helibert
Olivier HelibertCharcuterie Helibert, Bourg-Blanc
Charcuteries
Eric de Sonis
Eric de SonisLe vieux bourg, Ploec sur lie
Beurre de baratte, fromages, crèmes
Alain Morvan
Alain MorvanHuîtres de l'ile Blanche, Carantec
Huîtres
Nathan Roullot & Nicolas Chaleat
Nathan Roullot & Nicolas ChaleatEquipage du Sakana, Saint Guénolé
Thon rouge, Ikejimé
Franck Le Ven
Franck Le Ven Carantec
Daurade, bar, pêche locale
Robert Le Coat
Robert Le CoatMoulin Dourduff, Plougoulm
Truites arc en ciel, œufs de truite
Laurent Daniel
Laurent DanielLe Guivinec
Langoustines, poissons
Beganton, Roscoff
Pêche locale, coquillages et crustacés
Henri Courtois
Henri CourtoisBord à bord, Taulé
Algues
Pointe de Penmarc'h
Pointe de Penmarc'hPointe de Penmarc'h, Penmarc'h
Sardines
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Martin Gaugendeau
Martin GaugendeauMart Wood, Guiclan
Tables, chaises, menus
Luc Legendre
Luc LegendreBZH-Gyotaku
Gyotaku
Xavier Denis et Tim Muller
Xavier Denis et Tim MullerLINFINI, Morlaix
Linge de table
Audrey Charré
Audrey CharréL'Atelier 1280, Brest
Céramique de table, tasses
So Coquelicot, Roscoff
Compositions florales
Jérémie Abgrall
Jérémie AbgrallGranit Evolution, Cléder
Assiettes à fromage, plans de travail
Ronja
Ronja Bag Affair, Brest
Cartes et menus
Catherine Marghieri
Catherine MarghieriGalerie Différence
Exposition permanente