La communauté
![recadré site Producteur, producteur local, produit bio, écologie, développement durable, durable, écoresponsable, écoresponsabilité, sustainable, sustainability, restaurant, michelin star, chef michelin, chef étoilé, restaurant gastronomique, gastronomie, resposabilité, écologie, étoile verte](https://www.hotel-carantec.fr/wp-content/uploads/2023/03/recadre-site-scaled.jpg)
« Je m’efforce d’être le trait d’union entre les acteurs du territoire pour faire découvrir au plus grand nombre la richesse de notre terroir, qu’il soit valorisé par les artisans, producteurs, pêcheurs et maraîchers, de la Baie de Morlaix.
Chaque produit est choisi selon des critères de durabilité, de qualité, d’écoresponsabilité et de RSE.
Merci à tous mes partenaires de saison et du quotidien sans qui rien ne pourrait être possible. »
![La terre Producteur, producteur local, produit bio, écologie, développement durable, durable, écoresponsable, écoresponsabilité, sustainable, sustainability, restaurant, michelin star, chef michelin, chef étoilé, restaurant gastronomique, gastronomie, resposabilité, écologie, étoile verte](https://www.hotel-carantec.fr/wp-content/uploads/2023/03/La-terre.png)
![La mer](https://www.hotel-carantec.fr/wp-content/uploads/2023/03/La-mer.png)
![artisans Producteur, producteur local, produit bio, écologie, développement durable, durable, écoresponsable, écoresponsabilité, sustainable, sustainability, restaurant, michelin star, chef michelin, chef étoilé, restaurant gastronomique, gastronomie, responsabilité, écologie, étoile verte , restaurant écologique,](https://www.hotel-carantec.fr/wp-content/uploads/2023/03/La-artisans.png)