Menu de La fête des Mères

Difficile de trouver une table en terrasse pour réunir la famille en cette journée spéciale. C’est pourquoi Nicolas Carro et l’équipe de l’Hôtel de Carantec vous concoctent un savoureux menu à l’occasion de la fête des mères.

Menu – 50,00€

Nicolas

Le Petit pois en salade au sureau, chèvre frais de Guillaume au lieu fumé maison

La pêche de nos côtes bretonnes, crémeux d’aubergine brûlée, poivron farci aux encornets et chorizo d’Olivier Hélibert

Le filet de Veau, petits artichauts violet de Régis de Carantec, jus tranché

La Rhubarbe de Catherine de Carantec au fromage blanc Gwel Ar Mor et hibiscus

Le Menu Petit Gourmet – 15.00€

Nicolas

Le suprême de volaille Bretonne et légumes de notre potager

Le cookies à déguster chaud et sa crème anglaise

Commander

Passez votre commande avant le vendredi 28 mai à minuit

Collecte des commandes le 29 mai de 18:00 à 19:00 et le 30 mai de 10:00 à 12:00

COMMANDER EN LIGNE

Comment passer et réceptionner votre commande ?

Afin de limiter les contacts avec nos équipes, la commande se fait exclusivement en ligne ou par téléphone. Le règlement de la commande se fait au moment de la réservation exclusivement par carte bancaire.
La commande n’est validée qu’après règlement.
Les commandes drive sont à réceptionner à l’hôtel de Carantec.
En livraison chaque client sera informé par SMS de l’heure de livraison.
Merci de vous munir de votre preuve d’achat (papier ou électronique).

Les contenants sont à usage unique et jetables.
Packaging éco responsable.
Chaque plat est étiqueté (date de fabrication – température de conservation – DLC) pour une traçabilité optimale.
Vous retrouverez une notice d’information concernant le réchauffage des plats dans chaque sac.
Notre équipe est équipée de masques et de gants.