LE RESTAURANT
la carte
Un menu unique de saison et selon l’inspiration du chef.
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Au déjeuner le mercredi, jeudi, vendredi & samedi
Au dîner le dimanche (hors période estivale)
Entrée – plat – dessert | 35,00 €
Disponible du mercredi midi au dimanche
Menu en 4 temps | 86,00 €
Menu en 5 temps | 119,00 €
Les coquillages de nos côtes bretonnes, variation de fenouil, focaccia moelleuse
ou
La truite de Robert juste nacrée, texture de betterave du Léon, coulis d’orties des monts d’Arrée
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Le dos de lieu jaune de ligne de nos côtes, variations de maïs doux de Sibiril, notes acidulées de cédrat de Plouénan
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Le thon rouge Breton Ikejime, sauce Bercy, oignon de Roscoff et mûre des Monts d’Arrée
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La sélection de fromages affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 19.00 €
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Le concombre Noa de Plouénan dans l’esprit d’une pavlova
ou
La tourte de meule de Taulé grillée, déclinée en textures sucrées
Disponible du mercredi midi au dimanche
Commande au déjeuner jusqu’à 13 h00
Ce menu est servi à l’ensemble des convives de la table | 152,00 €
La pêche de Franck Le Ven délicatement nacrée, araignée de mer de Roscoff en émietté
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La truite de Robert juste nacrée, texture de betterave du Léon, coulis d’orties des monts d’Arrée
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Le homard bleu breton au sautoir, crème de tête relevée au kosho, butternut de Sibiril
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Le thon rouge Breton Ikejime, sauce Bercy, oignon de Roscoff et mûre des Monts d’Arrée
Supplément caviar de la Maison Petrossian : 15 €
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La sélection de fromages affinés de chez « l’amie Carine »
Supplément de 19.00 €
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Le fruit de la passion de Plouénan en croûte feuilletée, crème glacée à la feuille de figuier, et tagette des Monts d’Arrée
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La tourte de meule de Taulé grillée, déclinée en textures sucrées
Les entrées
La truite de Robert juste nacrée, texture de betterave du Léon, coulis d’orties des monts d’Arrée | 36,00€
Les coquillages de nos côtes bretonnes, variation de fenouil, focaccia moelleuse | 49,00€
Les poissons & crustacés
La pêche de Franck Le Ven délicatement nacrée, araignée de mer de Roscoff en émietté | 58,00 €
Le dos de lieu jaune de ligne de nos côtes, variations de maïs doux de Sibiril, notes acidulées de cédrat de Plouénan | vendue au cours du jour
Le homard bleu breton au sautoir, crème de tête relevée au kosho, butternut de Sibiril | 72,00 €
Les fromages
La sélection de fromages bretons affinés de chez « l’amie Carine » | 19,00 €
Les desserts
Le fruit de la passion de Plouénan en croûte feuilletée, crème glacée à la feuille de figuier, et tagette des Monts d’Arrée | 19,00 €
Le concombre Noa de Plouénan dans l’esprit d’une pavlova | 19,00 €
La tourte de meule de Taulé grillée, déclinée en textures sucrées | 23,00 €
Pour éviter trop d’attente, nous vous demandons de commander vos desserts en début de repas.
Les petites friandises sont faites maison.
Prix nets, service inclus
Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues en France
Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.
Les entrées
La truite de Robert juste nacrée, texture de betterave du Léon, coulis d’orties des monts d’Arrée | 36,00€
Les coquillages de nos côtes bretonnes, variation de fenouil, focaccia moelleuse | 49,00€
Les poissons & crustacés
La pêche de Franck Le Ven délicatement nacrée, araignée de mer de Roscoff en émietté | 58,00 €
Le dos de lieu jaune de ligne de nos côtes, variations de maïs doux de Sibiril, notes acidulées de cédrat de Plouénan | vendue au cours du jour
Le homard bleu breton au sautoir, crème de tête relevée au kosho, butternut de Sibiril | 72,00 €
Les fromages
La sélection de fromages bretons affinés de chez « l’amie Carine » | 19,00 €
Les desserts
Le fruit de la passion de Plouénan en croûte feuilletée, crème glacée à la feuille de figuier, et tagette des Monts d’Arrée | 19,00 €
Le concombre Noa de Plouénan dans l’esprit d’une pavlova | 19,00 €
La tourte de meule de Taulé grillée, déclinée en textures sucrées | 23,00 €
Pour éviter trop d’attente, nous vous demandons de commander vos desserts en début de repas.
Les petites friandises sont faites maison.
Prix nets, service inclus
Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues en France