LE RESTAURANT

la carte

Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.

Les entrées

L’asperge blanche de Sibiril, marc de café et l’huître de sol de Pen Al Lann de chez Gireg Berder |   39,00€

La morille de Tréflaouénan, asperge verte de Guillaume, moules de Loquémeau et lassi d’asperges au skyr de Sainte-Sève |   47,00€

La langoustine du Guilvinec confite au beurre, obione et limequat de Roscoff |   61,00€

Les poissons & coquillages

Le merlan de Roscoff juste voilé, chèvre de Guillaume et ail des ours des Monts d’Arrée |   43,00 €
Supplément caviar de la Maison Petrossian | 15,00 €

La pêche de nos côtes bretonnes, snackée textures de topinambour, émulsion à l’oursin des Glénan |   vendue au cours du jour

Les viandes

Le ris de veau de l’ouest au sautoir, en vol-au-vent façon blanquette et petit violet de Carantec|   65,00 €

Les fromages

La sélection de fromages bretons affinés de chez « l’amie Carine »   |   19,00 €

Les desserts

L’esprit d’une pavlova au kiwi de notre verger |   19,00 €

La bergamote de Plouénan en déclinaison et émulsion lactée |   19,00 €

Le chocolat Haïti 66 % de la maison Valrhona, crème glacée à la vanille de Tahiti grillée |   23,00 €

Pour éviter trop d’attente, nous vous demandons de commander vos desserts en début de repas.

Les petites friandises sont faites maison.

Prix nets, service inclus

Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues en France