LE RESTAURANT

la carte

Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.

Les entrées

La truite de Robert juste nacrée, texture de betterave du Léon, coulis d’orties des monts d’Arrée |   36,00€

Les coquillages de nos côtes bretonnes, variation de fenouil, focaccia moelleuse |   49,00€

Les poissons & crustacés

La pêche de Franck Le Ven délicatement nacrée, araignée de mer de Roscoff en émietté |   58,00 €

Le dos de lieu jaune de ligne de nos côtes, variations de maïs doux de Sibiril, notes acidulées de cédrat de Plouénan |   vendue au cours du jour

Le homard bleu breton au sautoir, crème de tête relevée au kosho, butternut de Sibiril |   72,00 €

Les fromages

La sélection de fromages bretons affinés de chez « l’amie Carine »   |   19,00 €

Les desserts

Le fruit de la passion de Plouénan en croûte feuilletée, crème glacée à la feuille de figuier, et tagette des Monts d’Arrée |   19,00 €

Le concombre Noa de Plouénan dans l’esprit d’une pavlova |   19,00 €

La tourte de meule de Taulé grillée, déclinée en textures sucrées |   23,00 €

Pour éviter trop d’attente, nous vous demandons de commander vos desserts en début de repas.

Les petites friandises sont faites maison.

Prix nets, service inclus

Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues en France