MENU SAINT-VALENTIN
155,00 € – hors boissons
Menu servi le 14 Février au dîner
–
Le parfait de foie gras aux graines de tournesol de chez Yoann Gouéry
–
Le tartare de langoustine du Guilvinec au radis du Léon
–
Le bar de ligne, légumes racines et caviar Daurenki de la Maison Petrossian
–
La poularde en deux cuissons aux chanterelles des Monts d’Arrée
–
La douceur sucrée
–
La tentation
Conditions particulières de réservation et d’annulation du service du 14 février 2025 dîner
Les réservations pour le restaurant peuvent se faire par téléphone, courrier électronique ou sur le site hotel-carantec.fr via le module de réservation en ligne.
Une empreinte bancaire d’un montant de 100 € par personne sera demandée à la réservation.
En cas de non-présentation, d’annulation totale ou partielle 4 jours avant le dîner, l’établissement se réserve le droit de débiter le montant de l’empreinte bancaire déposée lors de la réservation.