LE RESTAURANT

la Saint-Sylvestre

MENU RÉVEILLON

215,00 € – hors boissons

Accord mets & vins possible pour 105,00 € par personne

Menu servi le 31 décembre au dîner

Le nougat de foie gras breton

La Saint-Jacques de plongée de nos côtes bretonnes,
topinambour du Léon et truffe melanosporum

Le chaud froid de homard bleu d’Iroise en cassolette

La pêche de la baie de Morlaix, céleri de notre jardin, caviar Daurenki de la maison Petrossian

La selle de jeune cerf de Brocéliande de chez Christophe David et son jus corsé,
légumes de notre potager

Le poivre de Sichuan du moulin de Kerouzere et l’oca du Pérou de Cléder

La Texture de Pamplemousse gingembre et vanille de Tahiti

Conditions particulières de réservation et d’annulation du service du 31 décembre 2021 au dîner

Les réservations pour le restaurant peuvent se faire par téléphone, courrier électronique ou sur le site hotel-carantec.fr via le module de réservation en ligne.
Votre numéro de carte bancaire ainsi que sa date de validité et le cryptogramme visuel vous seront demandés à la réservation.
50% du montant du menu multiplié par le nombre de convives sera débité sur votre carte bancaire à titre d’acompte.
Le nombre de couverts doit être précisé au plus tard 7 jours avant le dîner.
En cas d’annulation totale ou partielle 7 jours avant le dîner, l’établissement se réserve le droit de débiter le montant forfaitaire de 107,50 € par couvert annulé (acompte versé non déductible).
En cas de non-présentation, l’établissement se réserve le droit de débiter le montant forfaitaire de 107,50€ par couvert absent (acompte versé non déductible).