LE RESTAURANT

la Saint-Valentin

MENU SAINT-VALENTIN

155,00 € – hors boissons

Menu servi le 14 Février au dîner

Le parfait de foie gras aux graines de tournesol de chez Yoann Gouéry

Le tartare de langoustine du Guilvinec au radis du Léon

Le bar de ligne, légumes racines et caviar Daurenki de la Maison Petrossian

La poularde en deux cuissons aux chanterelles des Monts d’Arrée

La douceur sucrée

La tentation

Conditions particulières de réservation et d’annulation du service du 14 février 2025 dîner

Les réservations pour le restaurant peuvent se faire par téléphone, courrier électronique ou sur le site hotel-carantec.fr via le module de réservation en ligne.
Une empreinte bancaire d’un montant de 100 € par personne sera demandée à la réservation.
En cas de non-présentation, d’annulation totale ou partielle 4 jours avant le dîner, l’établissement se réserve le droit de débiter le montant de l’empreinte bancaire déposée lors de la réservation.