LE RESTAURANT

les menus

Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table
Elle est sujette à modification tout au long de l’année

L’INSPIRATION

35.00 € – Entrée, plat, dessert proposés par le Chef

Servi au déjeuner du mercredi au samedi. Hors jours fériés

En période estivale (du 07 Juin inclus au 30 Septembre), ce menu ne sera pas proposé les dimanches soir.

LA DÉCOUVERTE

Un menu en 4 Temps

86.00€ – hors boissons

Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche

Les coquillages de nos côtes bretonnes, variation de fenouil,
Focaccia moelleuse

ou

Le petit pois du Léon en tartelette, poulpe de la baie aux notes de roses des Monts d’Arrée

La lotte de Roscoff nacrée, farz noir, textures de navet au sureau des Monts d’Arrée

Le paleron de bœuf du Léon comme un tigre qui pleure, petit violet de Carantec

La sélection de fromages affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 19.00 €

Le concombre Noa de Plouénan dans l’esprit d’une pavlova

ou

La tourte de meule de Taulé grillée, déclinée en textures sucrées

L’EXPRESSION

Un menu en 6 Temps

152.00€ – hors boissons

Menu à commander pour l’ensemble de la table

Menu servi au déjeuner* et au dîner du mercredi au dimanche 

*jusqu’à 13 h00

La pêche de Franck Le Ven délicatement nacrée, araignée de mer de Roscoff en émietté

Le petit pois du Léon en tartelette, poulpe de la baie aux notes de roses des Monts d’Arrée
Supplément caviar de la Maison Petrossian : 15 €

Le homard bleu de nos côtes adouci aux fruits jaunes et son houmous de cocos de Paimpol

Le paleron de bœuf du Léon au sautoir, en vol-au-vent façon blanquette et petit violet de Carantec

La sélection de fromages affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 19.00 €

Dans l’esprit d’un baba à la rhubarbe de Carantec, aux notes de fleurs des Monts d’Arrée

La tourte de meule de Taulé grillée, déclinée en textures sucrées