carte & menus
Un menu unique de saison et selon l’inspiration du chef.
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Au déjeuner le mercredi, jeudi, vendredi & samedi
Au dîner le dimanche (hors période estivale)
Entrée – plat – dessert | 35,00 €
Disponible du mercredi midi au dimanche
Menu en 4 temps | 86,00 €
Menu en 5 temps | 119,00 €
L’encornet de la côte des légendes, juste voilé au miso, fricassée de champignons des Monts d’Arrée
ou
La truite de Robert juste nacrée, texture de betterave du Léon, coulis d’orties des Monts d’Arrée
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La pêche de nos côtes bretonnes, poireau du Léon et son jus de viande tranché à la sauce XO
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Le pigeonneau de nid au sang de la ferme d’Eneour à la pékinoise et son huître plate de Pen al Lann
Supplément truffe noire Melanosporum : 15 €
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La sélection de fromages affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 19.00 €
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L’esprit d’une pavlova au kiwi de notre verger
ou
La tourte de meule de Taulé grillée, déclinée en textures sucrées
Nous proposons également une alternative végétarienne sur-mesure à nos menus,
selon la saisonnalité des produits
Prix nets, service inclus
Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues en France
Disponible du mercredi midi au dimanche
Commande au déjeuner jusqu’à 13 h00
Ce menu est servi à l’ensemble des convives de la table | 152,00 €
La truite de Robert juste nacrée, texture de betterave du Léon, coulis d’orties des Monts d’Arrée
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La Saint-Jacques de la baie de Morlaix snackés, jus de bardes corsé, variations de pommes de notre verger
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Le homard bleu breton au sautoir, crème de tête relevée au kosho, butternut de Sibiril
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Le pigeonneau de nid au sang de la ferme d’Eneour à la pékinoise et son huître plate de Pen al Lann
Supplément truffe noire Melanosporum : 15 €
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La sélection de fromages affinés de chez « l’amie Carine »
Supplément de 19.00 €
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Le fruit de la passion de Plouénan en croûte feuilletée, crème glacée à la feuille de figuier, et tagette des Monts d’Arrée
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La tourte de meule de Taulé grillée, déclinée en textures sucrées
Nous proposons également une alternative végétarienne sur-mesure à nos menus,
selon la saisonnalité des produits
Prix nets, service inclus
Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues en France
Les entrées
La truite de Robert juste nacrée, texture de betterave du Léon, coulis d’orties des monts d’Arrée | 36,00 €
L’encornet de la côte des légendes, juste voilé au miso, fricassée de champignons des Monts d’Arrée | 42,00 €
La Saint-Jacques de la baie de Morlaix snackés, jus de bardes corsé, variations de pommes de notre verger | 59,00 €
Les poissons & crustacés
La pêche de nos côtes bretonnes, poireau du Léon et son jus de viande tranché à la sauce XO | 64,00 €
Le homard bleu breton au sautoir, crème de tête au kosho, butternut de Sibiril | 72,00 €
Les viandes
Le pigeonneau de nid au sang de la ferme d’Eneour à la pékinoise et son huître plate de Pen al Lann | 72,00 €
Supplément truffe noire Melanosporum : 15 €
Les fromages
La sélection de fromages bretons affinés de chez « l’amie Carine » | 19,00 €
Les desserts
Le fruit de la passion de Plouénan en croûte feuilletée, crème glacée à la feuille de figuier, et tagette des Monts d’Arrée | 19,00 €
L’esprit d’une pavlova au kiwi de notre verger | 19,00 €
La tourte de meule de Taulé grillée, déclinée en textures sucrées | 23,00 €
Pour éviter trop d’attente, nous vous demandons de commander vos desserts en début de repas.
Les petites friandises sont faites maison.
Prix nets, service inclus
Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues en France