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Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression & La Carte
Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.
L’INSPIRATION
35.00 € – Entrée, plat, dessert proposés par le Chef
Servi au déjeuner du mercredi au samedi et le dimanche soir. Hors jours fériés
En période estivale (du 07 Juin au 22 Septembre), ce menu ne sera pas proposé les dimanches soir.
LA DÉCOUVERTE
Un menu en 4 Temps
84.00€ – hors boissons
Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche
L’asperge blanche de Sibiril, marc de café et l’huître de sol de Pen Al Lann de chez Gireg Berder
ou
Le merlan de Roscoff juste voilé, chèvre de Guillaume et ail des ours des Monts d’Arrée
Supplément caviar de la Maison Petrossian : 15.00 €
–
La pêche de nos côtes bretonnes snackée, textures de topinambour, émulsion à l’oursin des Glénan
–
Le ris de veau de l’ouest au sautoir, en vol-au-vent façon blanquette et petit violet de Carantec
–
La sélection de fromages affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 19.00 €
–
L’esprit d’une pavlova au kiwi de notre verger
ou
Le chocolat Haïti 66 % de la maison Valrhona,
crème glacée à la vanille de Tahiti grillée
L’EXPRESSION
Un menu en 6 Temps
144.00€ – hors boissons
Menu à commander pour l’ensemble de la table
Menu servi au déjeuner* et au dîner du mercredi au dimanche
*jusqu’à 13 h00
La langoustine du Guilvinec confite au beurre, obione et limequat de Roscoff
–
La morille de Tréflaouénan, asperge verte de Guillaume, moules de Loquémeau et lassi d’asperges au skyr de Sainte-Sève
–
Le merlan de Roscoff juste voilé, chèvre de Guillaume et ail des ours des Monts d’Arrée
Supplément caviar de la Maison Petrossian : 15.00 €
–
Le ris de veau de l’ouest au sautoir, en vol-au-vent façon blanquette et petit violet de Carantec
–
La sélection de fromages affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 19.00 €
–
La bergamote de Plouénan en déclinaison et émulsion lactée
–
Le chocolat Haïti 66 % de la maison Valrhona, crème glacée à la vanille de Tahiti grillée