LE RESTAURANT

les menus

Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.

L’INSPIRATION

35.00 € – Entrée, plat, dessert proposés par le Chef

Servi au déjeuner du mercredi au samedi et le dimanche soir. Hors jours fériés

En période estivale (du 07 Juin au 22 Septembre), ce menu ne sera pas proposé les dimanches soir.

LA DÉCOUVERTE

Un menu en 4 Temps

84.00€ – hors boissons

Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche

L’asperge blanche de Sibiril, marc de café et l’huître de sol de Pen Al Lann de chez Gireg Berder

ou

Le merlan de Roscoff juste voilé, chèvre de Guillaume et ail des ours des Monts d’Arrée
Supplément caviar de la Maison Petrossian : 15.00 €

La pêche de nos côtes bretonnes snackée, textures de topinambour, émulsion à l’oursin des Glénan

Le ris de veau de l’ouest au sautoir, en vol-au-vent façon blanquette et petit violet de Carantec

La sélection de fromages affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 19.00 €

L’esprit d’une pavlova au kiwi de notre verger

ou

Le chocolat Haïti 66 % de la maison Valrhona,
crème glacée à la vanille de Tahiti grillée

L’EXPRESSION

Un menu en 6 Temps

144.00€ – hors boissons

Menu à commander pour l’ensemble de la table

Menu servi au déjeuner* et au dîner du mercredi au dimanche 

*jusqu’à 13 h00

La langoustine du Guilvinec confite au beurre, obione et limequat de Roscoff

La morille de Tréflaouénan, asperge verte de Guillaume, moules de Loquémeau et lassi d’asperges au skyr de Sainte-Sève

Le merlan de Roscoff juste voilé, chèvre de Guillaume et ail des ours des Monts d’Arrée
Supplément caviar de la Maison Petrossian : 15.00 €

Le ris de veau de l’ouest au sautoir, en vol-au-vent façon blanquette et petit violet de Carantec

La sélection de fromages affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 19.00 €

La bergamote de Plouénan en déclinaison et émulsion lactée

Le chocolat Haïti 66 % de la maison Valrhona, crème glacée à la vanille de Tahiti grillée