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Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | La Découverte – L’Expression & La Carte
Midi | La Découverte – L’Expression & La Carte
Soir | L’Inspiration (hors saison estivale) – La Découverte – L’Expression & La Carte
Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table
Elle est sujette à modification tout au long de l’année
L’INSPIRATION
35.00 € – Entrée, plat, dessert proposés par le Chef
Servi au déjeuner du mercredi au samedi. Hors jours fériés
En période estivale (du 07 Juin inclus au 30 Septembre), ce menu ne sera pas proposé les dimanches soir.
LA DÉCOUVERTE
Un menu en 4 Temps
86.00€ – hors boissons
Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche
Les coquillages de nos côtes bretonnes, variation de fenouil,
Focaccia moelleuse
ou
Le petit pois du Léon en tartelette, poulpe de la baie aux notes de roses des Monts d’Arrée
–
La lotte de Roscoff nacrée, farz noir, textures de navet au sureau des Monts d’Arrée
–
Le paleron de bœuf du Léon comme un tigre qui pleure, petit violet de Carantec
–
La sélection de fromages affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 19.00 €
–
Le concombre Noa de Plouénan dans l’esprit d’une pavlova
ou
La tourte de meule de Taulé grillée, déclinée en textures sucrées
L’EXPRESSION
Un menu en 6 Temps
152.00€ – hors boissons
Menu à commander pour l’ensemble de la table
Menu servi au déjeuner* et au dîner du mercredi au dimanche
*jusqu’à 13 h00
La pêche de Franck Le Ven délicatement nacrée, araignée de mer de Roscoff en émietté
–
Le petit pois du Léon en tartelette, poulpe de la baie aux notes de roses des Monts d’Arrée
Supplément caviar de la Maison Petrossian : 15 €
–
Le homard bleu de nos côtes adouci aux fruits jaunes et son houmous de cocos de Paimpol
–
Le paleron de bœuf du Léon au sautoir, en vol-au-vent façon blanquette et petit violet de Carantec
–
La sélection de fromages affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 19.00 €
–
Dans l’esprit d’un baba à la rhubarbe de Carantec, aux notes de fleurs des Monts d’Arrée
–
La tourte de meule de Taulé grillée, déclinée en textures sucrées