LE RESTAURANT

les menus

Travaillant au fil de la saisonnalité, cette carte vous permet d’avoir un aperçu de la cuisine que l’on propose à notre table.

L’INSPIRATION

35.00 € – Entrée, plat, dessert proposés par le Chef

Servi au déjeuner du mercredi au samedi et le dimanche soir. Hors jours fériés

En période estivale (du 07 Juin inclus au 22 Septembre), ce menu ne sera pas proposé les samedis midi ni dimanches soir.

LA DÉCOUVERTE

Un menu en 4 Temps

84.00€ – hors boissons

Menu servi au déjeuner et au dîner du mercredi au dimanche

L’asperge blanche de Sibiril, marc de café et l’huître de sol de Pen Al Lann de chez Gireg Berder

ou

Le merlan de Roscoff juste voilé, chèvre de Guillaume et ail des ours des Monts d’Arrée
Supplément caviar de la Maison Petrossian : 15.00 €

La lotte de Roscoff nacrée, farz noir, textures de navet au sureau des Monts d’Arrée

Le ris de veau de l’ouest au sautoir, en vol-au-vent façon blanquette et petit violet de Carantec

La sélection de fromages affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 19.00 €

La fraise de pleine terre de Sibiril et notes de glycine des Monts d’Arrée

ou

Dans l’esprit d’un baba à la rhubarbe de Carantec, aux notes de fleurs des Monts d’Arrée

L’EXPRESSION

Un menu en 6 Temps

144.00€ – hors boissons

Menu à commander pour l’ensemble de la table

Menu servi au déjeuner* et au dîner du mercredi au dimanche 

*jusqu’à 13 h00

La langoustine du Guilvinec confite au beurre, obione et limequat de Roscoff

La morille de Tréflaouénan, asperge verte de Guillaume, moules de Loquémeau et lassi d’asperges au skyr de Sainte-Sève

Le merlan de Roscoff juste voilé, chèvre de Guillaume et ail des ours des Monts d’Arrée
Supplément caviar de la Maison Petrossian : 15.00 €

Le ris de veau de l’ouest au sautoir, en vol-au-vent façon blanquette et petit violet de Carantec

La sélection de fromages affinés de chez « l’amie Carine » – Supplément de 19.00 €

La fraise de pleine terre de Sibiril et notes de glycine des Monts d’Arrée

Le chocolat Haïti 66 % de la maison Valrhona, crème glacée à la vanille de Tahiti grillée