La Carte des Fêtes à Emporter
Signée par le Chef Nicolas Carro
Pour célébrer les fêtes de fin d’année, le Chef Nicolas Carro vous invite à découvrir une carte exclusive à emporter, pensée pour sublimer vos repas à la maison.
Des créations raffinées, élaborées avec les meilleurs produits de saison, à savourer en toute simplicité autour de votre table.
Découvrez la carte, composez votre menu, commandez en ligne
et venez récupérer vos mets au restaurant, au créneau horaire de votre choix.
Offrez-vous l’excellence d’un repas de fête signé par un Chef étoilé.
Le salé
Le pâté en croûte – 5,50€ les 100g
Seulement disponible directement sur place
La Truite fumée par nos soins – 7,00€ les 100g
Seulement disponible directement sur place
Foie gras – 32,50€ les 250g
Foie gras – 65,00€ les 500g
Foie gras – 97,50€ les 750g
Foie gras – 130,00€ le kilo
Caviar Ossetra – Maison Petrossian – 77,00€ les 30g
La bûche
La bûche pour 6 / 8 personnes – 49,00€
- Crème légère à la feuille de tagète passion
- Confit et crémeux aux fruits de la passion de Plouénan
- Moelleux à la feuille de figuier
- Croustillant amande et yuzu breton