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Quel que soit votre secteur d’activité, que ce soit en cuisine, en salle ou en service d’étages, l’Hôtel de Carantec est toujours à la recherche de talents à intégrer à son équipe.

Votre métier est votre passion, l’envie de travailler en restauration étoilée et de toujours vouloir faire plus fait partie de vous.

Alors n’hésitez plus, envoyez nous votre candidature accompagnée d’un Curriculum Vitae et d’une lettre de motivation à l’adresse e-mail suivante : recrutements@hotel-carantec.fr

Les postes à pourvoir

Demis Chef de Rang / Chef de Rang h/f

CDI / Temps plein

Mission du poste:

Courtoisie, présentation impeccable et sens du contact sont attendus de la part de nos Chef de Rang.

Sous la supervision du Directeur de salle, vous serez responsable d’une partie de la salle, vous veillerez à la bonne conduite de votre service et à la satisfaction de la clientèle. Vous serez à même de gérer les commis faisant partie de l’équipe.

Commis de salle/sommellerie h/f

CDI ou CDD / Temps plein

Stages acceptés.

Mission du poste:

Sous la direction d’un chef de rang, vous participerez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des sols et à divers travaux de préparation. Lors du service, vous participerez en disposant le pain et le beurre, en effectuant le débarrassage, et en effectuant quelques tâches de service suivant les directives de votre responsable.

Chef de Partie / Demi Chef de Partie h/f

CDI ou CDD / Temps plein

Missions du poste:

  • Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires
  • Suivre les recettes et les instructions de dressage
  • Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine
  • Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d’hygiène
  • Aider au nettoyage et à l’organisation de la cuisine et de l’équipement
  • Réapprovisionner la mise en place au cours du service
  • Respecter les règles d’hygiène et de production alimentaire
  • Gérer un commis
  • Etre force de proposition

Commis de cuisine h/f

CDI ou CDD / Temps plein

Stages acceptés.

Missions du poste:

  • Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires
  • Suivre les recettes et les instructions de dressage
  • Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine
  • Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d’hygiène
  • Aider au nettoyage et à l’organisation de la cuisine et de l’équipement
  • Réapprovisionner la mise en place au cours du service
  • Respecter les règles d’hygiène et de production alimentaire

Service de petits déjeuner h/f

CDI

Mission du poste:

Sous la direction du directeur de salle, vous participerez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des sols et à divers travaux de préparation. Autonome et vif d’esprit, vous participer à la bonne conduite du service petit déjeuner et à la valorisation de celui-ci. En charge de l’approvisionnement des denrées nécessaires à ce service, vous assurerez la gestion de ce stock.

Gouvernante opérationnelle h/f

CDI

Stages acceptés.

Mission du poste:

Sous la direction du Directeur de salle et du Chef/Gérant, vous aurez la charge du service d’étages. Vous devrez vous assurer de la bonne tenue des chambres ainsi que des parties communes de l’établissement et de la lingerie. Homme ou femme de terrain, vous êtes autonome et à même de gérer une petite équipe.

Femme/Valet de chambre

CDD / 30h semaine

Mission du poste:

Sous la responsabilité de la gouvernante opérationnelle, vous aurez pour tâche de nettoyer et ranger les chambres de l’hôtel après départ des client. Vous aurez également le nettoyage quotidien des parties communes.