Nicolas Carro et son équipe de l’Hôtel de Carantec allient leurs savoir-faire pour vous concocter des menus à emporter.

Du mardi 24 au samedi 28 novembre 2020

Menu Inspiration

La rillettes de poissons de nos côtes bretonnes et le radis de Plougasnou en crudités

Le lieu de Roscoff snacké, émulsion au lait ribot et brocolis de Taulé légèrement fumés

Le riz au lait orange et fruits de la passion

Du mercredi au samedi soir

Menu Découverte

Le choux fleur de « L’amie Christine »

La coquille saint Jacques de la baie de Morlaix aux agrumes de Plouénan de chez Gilles

Le bœuf limousin de chez Fabien de Carantec, céleri de Plougasnou et noix

Dans l’esprit d’un Mont Blanc

Petits fours

Vendredi et samedi soir

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Boutique en ligne

Comment passer et réceptionner votre commande ?

Afin de limiter les contacts avec nos équipes, la commande se fait exclusivement en ligne ou par téléphone. Le règlement de la commande se fait au moment de la réservation exclusivement par carte bancaire.
La commande n’est validée qu’après règlement.
Les commandes drive sont à réceptionner le soir de 18h à 19h30 sur le parking de l’hôtel de Carantec
En livraison chaque client sera informé par SMS de l’heure de livraison.
Merci de vous munir de votre preuve d’achat (papier ou électronique)

Les contenants et les couverts sont à usage unique et jetables
Packaging éco responsable
Chaque plat est étiqueté (date de fabrication – température de conservation – DLC) pour une traçabilité optimale
Vous retrouverez une notice d’information concernant le réchauffage des plats dans chaque sac.
Notre équipe est équipée de masques et de gants