Nicolas Carro et son équipe de l’Hôtel de Carantec allient leurs savoir-faire pour vous concocter des menus à emporter.

Boutique en ligne

Du jeudi 4 mars au samedi 13 mars 2021

Hors dimanche, lundi

Menu Inspiration

Le filet de maquereau de nos côtes en escabèche

Le faux filet de bœuf charolais ravigote à l’ail des ours des Monts d’Arrée et son blé vert fumé aux petits légumes

L’esprit d’un tiramisu aux agrumes de Plouénan

Commander

Boutique en ligne

Comment passer et réceptionner votre commande ?

Afin de limiter les contacts avec nos équipes, la commande se fait exclusivement en ligne ou par téléphone. Le règlement de la commande se fait au moment de la réservation exclusivement par carte bancaire.
La commande n’est validée qu’après règlement.
Les commandes drive sont délivrés de 16h45 à 17h45 à la réception de l’hôtel de Carantec.
En livraison chaque client sera informé par SMS de l’heure de livraison.
Merci de vous munir de votre preuve d’achat (papier ou électronique).

Les contenants sont à usage unique et jetables.
Packaging éco responsable.
Chaque plat est étiqueté (date de fabrication – température de conservation – DLC) pour une traçabilité optimale.
Vous retrouverez une notice d’information concernant le réchauffage des plats dans chaque sac.
Notre équipe est équipée de masques et de gants.