Nicolas Carro et son équipe de l’Hôtel de Carantec allient leurs savoir-faire pour vous concocter des menus à emporter.

Boutique en ligne

espace

espace

Menu Saint-Valentin — 70€00

Lundi 14 Février 2022

espace

Les légumes de nos jardins en tartelette

———-

La mini endive rôtie au kombucha de café et onctuosité de bleu breton

———-

Le turbot de la baie de Morlaix fumé et rôti, déclinaison de persil et beurre vanillé

———-

Le filet de veau de Plouvorn, butternut en tagliatelles et son praliné de graines, crème de veau à l’ail noir

———-

La bergamote de Plouénan au thé noir Earl Grey

Pour le plus grand plaisir de tous, vous pouvez agrémenter ce repas d’une bouteille de champagne ou de vin mais aussi d’un bouquet de fleurs de chez So’Coquelicot à Roscoff.

Le bouquet de fleurs de Solène

de Roscoff au tarif de 45,00€

Champagne Blanc de Blanc :

Elixir de Chardonnay – Maison Joffrey – 42,00€

espace

Champagne Blanc de Noir :

Pinot Meunier – BD’M – Maison Bourgeois Diaz – 52,00€

Pinot noir – 1976 – Maison Joffrey – 70,00€

espace

Champagne Assemblage :

Dans un premier temps – Maison Dhondt-Grellet – 60,00€

Sous-Bois – Maison Billecart-Salmon – 120,00 €

Les vins blancs :

AOC Macon-Village « Clos Saint-Pancras » – 2020 – Frantz Chagnoleau 38,00€

AOC Riesling « Génése » – 2017 – Vignoble des deux lunes 42,00€

AOC Sancerre « Sur le fort » – 2019 – Domaine Fouassier 46,00€

espace

Les vins rouges :

AOC Anjou « Pompois » – 2019 – Domaine Nicolas Réau 46,00€

AOC Pinot Noir « Périgée » – 2019 – Vignoble des deux lunes 42,00€

VDF « Champine » – 2020 – Domaine JM Gérin                    35,00€

Commander

Boutique en ligne

Comment passer et réceptionner votre commande ?

Afin de limiter les contacts avec nos équipes, la commande se fait exclusivement en ligne ou par téléphone. Le règlement de la commande se fait au moment de la réservation exclusivement par carte bancaire.
La commande n’est validée qu’après règlement.
Les commandes drive sont délivrés de 16h45 à 18h15 à la réception de l’hôtel de Carantec.
En livraison chaque client sera informé par SMS de l’heure de livraison.
Merci de vous munir de votre preuve d’achat (papier ou électronique).

Les contenants sont à usage unique et jetables.
Packaging éco responsable.
Chaque plat est étiqueté (date de fabrication – température de conservation – DLC) pour une traçabilité optimale.
Vous retrouverez une notice d’information concernant le réchauffage des plats dans chaque sac.
Notre équipe est équipée de masques et de gants.
Du gel hydroalcoolique est à votre disposition à l’entrée de l’hôtel.