Nicolas Carro et son équipe de l’Hôtel de Carantec allient leurs savoir-faire pour vous concocter des menus à emporter.

Boutique en ligne

Du mercredi 20 janvier au samedi 23 janvier 2021

Menu Inspiration

Oeuf de la ferme Pen Creac’h façon meurette

Le pavé de lieu snacké, émulsion vin jaune et céleri dePlougasnou

Le chou vanille, pécan et caramel

Commander

Boutique en ligne

Comment passer et réceptionner votre commande ?

Afin de limiter les contacts avec nos équipes, la commande se fait exclusivement en ligne ou par téléphone. Le règlement de la commande se fait au moment de la réservation exclusivement par carte bancaire.
La commande n’est validée qu’après règlement.
Les commandes drive sont à réceptionner le soir de 18h à 19h30 sur le parking de l’hôtel de Carantec
En livraison chaque client sera informé par SMS de l’heure de livraison.
Merci de vous munir de votre preuve d’achat (papier ou électronique)

Les contenants et les couverts sont à usage unique et jetables
Packaging éco responsable
Chaque plat est étiqueté (date de fabrication – température de conservation – DLC) pour une traçabilité optimale
Vous retrouverez une notice d’information concernant le réchauffage des plats dans chaque sac.
Notre équipe est équipée de masques et de gants