Nicolas Carro et son équipe de l’Hôtel de Carantec allient leurs savoir-faire pour vous concocter des menus à emporter.

Boutique en ligne

espace

Menu Inspiration — 25€00

Du mardi 13 avril et samedi 17 avril 2021

espace

Le poulpe et carottes en texture, vinaigrette aux herbes de notre jardin

Le filet d’agneau, poêlée de pommes de terre nouvelles et champignons brun de Plougoulm, jus ailé

Les premières fraises Gariguettes de Sibiril, fromage blanc de la ferme Gwel  ar Mor et sa vinaigrette au Yuzu

espace

Commander

Boutique en ligne

Comment passer et réceptionner votre commande ?

Afin de limiter les contacts avec nos équipes, la commande se fait exclusivement en ligne ou par téléphone. Le règlement de la commande se fait au moment de la réservation exclusivement par carte bancaire.
La commande n’est validée qu’après règlement.
Les commandes drive sont délivrés de 16h45 à 18h15 à la réception de l’hôtel de Carantec.
En livraison chaque client sera informé par SMS de l’heure de livraison.
Merci de vous munir de votre preuve d’achat (papier ou électronique).

Les contenants sont à usage unique et jetables.
Packaging éco responsable.
Chaque plat est étiqueté (date de fabrication – température de conservation – DLC) pour une traçabilité optimale.
Vous retrouverez une notice d’information concernant le réchauffage des plats dans chaque sac.
Notre équipe est équipée de masques et de gants.
Du gel hydroalcoolique est à votre disposition à l’entrée de l’hôtel.