Des recettes concoctées par Nicolas Carro

Retrouvez le savoir-faire du chef Nicolas Carro dans votre cuisine !

Nicolas Carro et son équipe de l’Hôtel de Carantec allient leurs savoir-faire pour vous concocter des menus à emporter.

Nos offres menus

Du mercredi au dimanche

Une entrée – un plat – un dessert | 25,00 €
Une entrée – un plat – un dessert | 50,00 €

La sélection du jour de notre sommelière
La bouteille de vin plaisir (blanc ou rouge)| 20,00 €
La bouteille de vin prestige (blanc ou rouge) | 40,00 €
La bouteille de Crémant d’Alsace| 30,00 €
La bouteille de Champagne | 50,00 €

Comment passer et récupérer votre commande ?

Afin de limiter les contacts avec nos équipes, le règlement de la commande se fait au moment de la réservation exclusivement par carte bancaire ou par chèque.
La commande n’est validée qu’après règlement.
Vous pouvez réceptionner votre commande à partir de 18h00 jusqu’à 19h00 à la réception du restaurant.
Merci de vous munir de votre preuve d’achat (papier ou électronique)

Les contenants et les couverts sont à usage unique et jetables
Packaging éco responsable
Chaque plat est étiqueté (date de fabrication – température de conservation – DLC) pour une traçabilité optimale
Vous retrouverez une notice d’information concernant le réchauffage des plats dans chaque sac.
Notre équipe est équipée de masques et de gants

Menus

Menu 25,00 € (du lundi au dimanche)

La salade tiède d’aile de raie de la baie et ses grenailles de l’île de Batz

Le suprême de volaille noire bretonne et son jus, Légumes verts de « l’amie Christine »

Dans l’esprit d’une pavlova aux fruits rouges

Menu 50,00 € (du mercredi au dimanche)

Amuse bouche
La charcuterie d’Olivier Helibert

Le poulpe de la rade de Brest, juste tiédi, carotte et sa vinaigrette des fanes

La pêche de nos côtes bretonnes snackée à l’unilatéral, Salsa Verde, fenouil et asperges vertes
ou
Le pigeonneau de nid « au sang » de la ferme Eneour,
ragoût de légumes verts et Pak Choï de « l’amie Christine », jus de pigeon tranché aux abattis

La framboise de Sibiril de chez « Pierre & Dominique »,
sabayon onctueux vanillé et brisures bretonnes

Petits fours

Commander

Par téléphone au 02 98 67 00 47

Par email soisic@hotel-carantec.fr