Des recettes concoctées par Nicolas Carro et les Chefs de la Route des Pingouins

Retrouvez le savoir-faire des Chefs de la Route des Pingouins dans votre cuisine !

Les Chefs Anthony Hardy du Château de Sable à Porspoder, David Royer du Castel Ac’h à Lilia-Plouguerneau et Nicolas Carro de l’Hôtel de Carantec  allient leurs savoir-faire pour vous concocter des menus à emporter.

Tous les soirs du lundi au vendredi

Nos offres menus
Une entrée – un plat – un dessert | 25,00 €
Un entrée – un plat | 20,00 €
Un plat – un dessert | 20,00 €

La sélection du jour de notre sommelière
La bouteille de vin blanc plaisir | 20,00 €
La bouteille de vin blanc prestige | 40,00 €
La bouteille de vin rouge plaisir | 20,00 €
La bouteille de vin rouge prestige | 40,00 €
La bouteille de Crémant d’Alsace Reflet | 30,00 €
La bouteille de Champagne | 50,00 €

Comment passer et récupérer votre commande ?

Afin de limiter les contacts avec nos équipes, le réglement de la commande se fait exclusivement en ligne
Vous pouvez réceptionner votre commande à partir de 18h00 jusqu’à 19h00 sur le parking du restaurant
Merci de vous munir de votre preuve d’achat (papier ou électronique)

Des règles d’hygiène et de distanciation strictes

Des contenants et des couverts à usage unique et jetables
Chaque plat est étiqueté (date de fabrication – température de conservation – DLC) pour une traçabilité optimale
Notre équipe est équipée de masques et de gants
Pas de contacts entre les membres de notre équipe et nos clients
Des zones de livraison balisées sur l’ensemble de nos sites
La réception des marchandises est organisée pour limiter les interactions physiques
Le client se gare sur la zone de livraison et ouvre lui-même le coffre de son véhicule avant de s’éloigner d’un mètre minimum
Nos équipes placent la commande dans le coffre du véhicule

Il ne reste plus au client qu’à fermer lui-même son coffre et à rentrer déguster son repas

Menus

Menu du lundi 25 mai  au vendredi 29 mai

Salade de pommes de terres nouvelles, haddock et mayonnaise aux algues de chez Bord à Bord de Taulé

Joue de bœuf, jus de bœuf au vin rouge et échalotes, onctueux de pommes de terres aux herbes et petits légumes
ou
Lotte des Viviers Bretons, légumes grillés et vinaigrette aux olives noires

Choco-framboise « aux framboises de Sibiril » et son croustillant gavotte

Menu du lundi 1 juin  au vendredi 5 juin

Tomates du Léon confites et miel

Lotte de nos côtés bretonne, jus de viande vinaigré, crémeux d’amande et navet

Île flottante

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