Retrouvez le savoir-faire du chef Nicolas Carro dans votre cuisine !

Nicolas Carro et son équipe de l’Hôtel de Carantec allient leurs savoir-faire pour vous concocter des menus à emporter.

Nos offres menus

Du mercredi au dimanche

Une entrée – un plat – un dessert | 25,00 €
Une entrée – un plat – un dessert | 50,00 €

La sélection du jour de notre sommelière
La bouteille de vin plaisir (blanc ou rouge)| 20,00 €
La bouteille de vin prestige (blanc ou rouge) | 40,00 €
La bouteille de Crémant d’Alsace| 30,00 €
La bouteille de Champagne | 50,00 €

Comment passer et récupérer votre commande ?

Afin de limiter les contacts avec nos équipes, le règlement de la commande se fait au moment de la réservation exclusivement par carte bancaire ou par chèque.
La commande n’est validée qu’après règlement.
Vous pouvez réceptionner votre commande à partir de 18h45 jusqu’à 19h45 à la réception du restaurant.
Merci de vous munir de votre preuve d’achat (papier ou électronique)

Les contenants et les couverts sont à usage unique et jetables
Packaging éco responsable
Chaque plat est étiqueté (date de fabrication – température de conservation – DLC) pour une traçabilité optimale
Vous retrouverez une notice d’information concernant le réchauffage des plats dans chaque sac.
Notre équipe est équipée de masques et de gants

Menus

Menu 25,00 € 

Cette prestation (hors boissons) est composée d’une entrée, plat, et d’un dessert par personne

Nos menus sont à commander 48h avant la date souhaitée (du mercredi au dimanche).

Fixés par notre chef. Ils sont élaborés à partir de produits frais au grès du Marché.

Pensez à nous préciser toute allergie. 

Menu 50,00 €

Cette prestation (hors boissons) est composée d’un amuse bouche, entrée, plat, dessert et ses mignardises par personne

Nos menus sont à commander 48h avant la date souhaitée (du mercredi au dimanche).

Fixés par notre chef. Ils sont élaborés à partir de produits frais au grès du Marché.

Pensez à nous préciser toute allergie. 

Commander

Par téléphone au 02 98 67 00 47      |      Par email à soisic@hotel-carantec.fr