A EMPORTER
Pâques
Nicolas Carro et l’équipe de l’Hôtel de Carantec vous concoctent un savoureux menu à l’occasion du week-end de Pâques.

Le Menu – 35.00€
L’asperge verte grillée, à l’ail des ours de monts d’Arrée
–
Agneau, jus court au beurre noisette et les premiers légumes primeur de notre potager
–
La gourmandise chocolat au lait Jivara et Praliné Noisette
Le Menu Petit Gourmet – 15.00€
Le suprême de volaille Bretonne et légumes de notre potager
–
Le cookies à déguster chaud et sa crème anglaise
Comment passer et réceptionner votre commande ?
Afin de limiter les contacts avec nos équipes, la commande se fait exclusivement en ligne ou par téléphone. Le règlement de la commande se fait au moment de la réservation exclusivement par carte bancaire.
La commande n’est validée qu’après règlement.
Les commandes drive sont à réceptionner à l’hôtel de Carantec.
En livraison chaque client sera informé par SMS de l’heure de livraison.
Merci de vous munir de votre preuve d’achat (papier ou électronique).
Les contenants sont à usage unique et jetables.
Packaging éco responsable.
Chaque plat est étiqueté (date de fabrication – température de conservation – DLC) pour une traçabilité optimale.
Vous retrouverez une notice d’information concernant le réchauffage des plats dans chaque sac.
Notre équipe est équipée de masques et de gants.