A EMPORTER
La Saint Valentin
Nicolas Carro l’équipe de l’Hôtel de Carantec et So’Coquelicot à Roscoff allient leurs savoir-faire pour vous concocter un menu d’exception à l’occasion de la Saint Valentin.
Le Coquillage de la Baie
–
La racine de Capucine de Cléder aux agrumes de chez Gilles de Plouénan
–
Le bar de ligne de nos côtes aux champignons d’Alexandre de Plougoulm
–
Le filet de bœuf de Fabien de Carantec aux herbes de notre jardin et écrasé de pommes de terre au beurre fumé
–
La tentation à partager
Chocolat au lait Bahibe 46% au yuzu de Plouénan
–
Petits fours
Le pain est inclus dans le menu

NOS OFFRES
Le Menu – 65.00€
Notre menu spécial Saint Valentin
Duo en rouge ou blanc – 150.00€
2 Menus Saint Valentin
1 Muscadet Sevre et Maine blanc
ou
1 IGP val de Loire rouge
Offre romantique – 200€
2 menus Saint Valentin
1 bouteille de Champagne Julien Prélat
1 bouquet de fleurs

Commander
Collecte des commandes le 13 février de 18:00 à 19:00 – le 14 février de 10:00 à 12:00
Livraison le 13 février de 18:00 à 20:00 – le 14 février de 10:00 à 14:00
Comment passer et réceptionner votre commande ?
Afin de limiter les contacts avec nos équipes, la commande se fait exclusivement en ligne ou par téléphone. Le règlement de la commande se fait au moment de la réservation exclusivement par carte bancaire.
La commande n’est validée qu’après règlement.
Les commandes drive sont à réceptionner à l’hôtel de Carantec
En livraison chaque client sera informé par SMS de l’heure de livraison.
Merci de vous munir de votre preuve d’achat (papier ou électronique)
Les contenants et les couverts sont à usage unique et jetables
Packaging éco responsable
Chaque plat est étiqueté (date de fabrication – température de conservation – DLC) pour une traçabilité optimale
Vous retrouverez une notice d’information concernant le réchauffage des plats dans chaque sac.
Notre équipe est équipée de masques et de gants